Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

одобрили твои займы. на днях был лимит 15,но через оператора по ее ссылки сделали 49,но отказали.прошло пару дней стоит лимит 10. получилось,и одобрили 10тыс на месяц,как я понял кому отказ,сразу приходит,а если на согласование,то звонит оператор и одобряют

в юкки одобрили 7к спустя 3 месяца, до этого у них брал 2к и погасит, но почему то не давали, сегодня дали

Деньга впервые одобрили, причём первый займ. До этого 4 отказа в течении 7 месяцев. Служба безопасности 2 раза просила фото отредачить. Даже всякие Киты не дали, а эти дали

Деньга впервые одобрили, причём первый займ. До этого 4 отказа в течении 7 месяцев. Служба безопасности 2 раза просила фото отредачить. Даже всякие Киты не дали, а эти дали
Как Ки и сколько одобрили

Что в Бустре, что в Лайк займе перед тем, как пролонгировать или оплатить займ, напишите им в чат, чтобы отключили Консьерж сервис и Вита Мед, сами вы никогда не найдёте, как это сделать, они тупо включают эти услуги при оплате, поэтому и суммы такие конские получаются. Но если в Лайке вы уже оплатили, то можете им заявление на возврат за эту херню написать, они быстро реагируют и обычно день-два и сумма возвращается на карту
Как и где писать подскажи

Как и где писать подскажи
Написала им на почту, ответ , что никак нет дополнительных услуг, получается у меня продление 50% суммы долга 🤦

а как дополучкино? 3 займ а 4к только
Ну я оплачиваю не раньше 10-14 дней. Всегда повышают. 2 раза оплачивала раньше,оставалась таже сумма. Что б не соврать было 2 раза по 3500р потом 2 раза по 7500р потом 11500. Отказ и вот сейчас 15000р .Вроде так.

Написала им на почту, ответ , что никак нет дополнительных услуг, получается у меня продление 50% суммы долга 🤦
Я " билась" с ними целый день 😅так же всегда отвечали,что при продлении,что при погашении.Поугрожала,что напишу на них жалобу...позже уже ответили( достала) чтоб перезащла в лк.И ппц сумма уменьшилась в несколько раз,за все вернули,ну и отказы после этого,ну и хорошо

как оплатишь, они появятся, что при полном погашении, что при продлении, при погашении на карту возвращают, при продлении в сумму займа зачисляют, я вот так делаю без всяких угроз и одобряют все потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.