Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я удалила ,скачала на другой номер сделала и один фиг отказ 🤔
Надо на другой телефон скачать, все удалить и скачать на другой телефон

Финтерс первый раз сейчас одобрил, никогда не одобряли , 6000 тысяч пришло на карту, но к погашению уже сегодня 8000 это страховка что ли?Кто то знает можно ли от нее отказаться и если отказаться будут ли давать повторно?

Вложения

• Screenshot_20250522-124133.webp
    Screenshot_20250522-124133.webp
    62.4 KB · Просмотры: 11
Финтерс первый раз сейчас одобрил, никогда не одобряли , 6000 тысяч пришло на карту, но к погашению уже сегодня 8000 это страховка что ли?Кто то знает можно ли от нее отказаться и если отказаться будут ли давать повторно?
Позвоните им. Отменят

Куда пишете тоже было 2 недели рабочих денег нет
щас уже думаю в прокуратуру писать, тк это же не кредитный продукт, в цб бесполезно,

на банки ру видимо уже не работает.

Вложения

• 1747908718192.webp
    1747908718192.webp
    41.2 KB · Просмотры: 9
Только сегодня отменил страховку там, напиши им на почту прошу отменить страховку по займу №********* номер телефона, ФИО и последние 3 цифры номера паспорта. Мне прям в течение 20 минут отменили.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Белые деньги не дали даже первого продления! В первые такое вижу! Так что все кто брали после меня там, будьте готовы к тому что вам могут тоже в продление отказать и нужно будет внести полную сумму

Народ, кто ни будь закрывал кликов с просрочкой ? Повторный дают, поднимают или вообще погулять отправляют ?
Просрочка 45 дней, подумываю закрыть, может не откажут, они вроде более менее лояльные ...

Народ, кто ни будь закрывал кликов с просрочкой ? Повторный дают, поднимают или вообще погулять отправляют ?
Просрочка 45 дней, подумываю закрыть, может не откажут, они вроде более менее лояльные ...
Год назад закрывал с просрочкой, давали

На счет страховки) лучше им звонить на горячую линию, я сейчас общался с мадам, очень культурно все прошло и обещали вернуть даже спустя год займа) он был оплачен еще в декабре 2024 года)) 3к общей сложности возврата

у меня больше 45 дней была просрочка закрыл ,сначали отказ,потом дали 3,3,3,9

Вроде нет) каждые две недели по-моему как каш то ю
Кэш ту ю не могу ни как пробить, упёртые заррразы ... впрочем 25 мая открывается подача !))
Может секрет какой есть, хотя думаю вряд ли ...

Где нибудь выдавали на карту МТС деньги ребят? А то может меня из-за нее бреют везде ненравица

Кэш ту ю не могу ни как пробить, упёртые заррразы ... впрочем 25 мая открывается подача !))
Может секрет какой есть, хотя думаю вряд ли ...
Я кеш то ю с 2022 года не могу пробить после оплаты по ИП

Всем привет. Манимен после года блока дали 10 к на старый паспорт , дебилушки . Изначально пришла смс от них , что вы можете подать заявку, хотя подача должна была открыться завтра

Вложения

• Screenshot_20250522-144107.webp
    Screenshot_20250522-144107.webp
    51.6 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.