Финтерс первый раз сейчас одобрил, никогда не одобряли , 6000 тысяч пришло на карту, но к погашению уже сегодня 8000 это страховка что ли?Кто то знает можно ли от нее отказаться и если отказаться будут ли давать повторно?
Финтерс первый раз сейчас одобрил, никогда не одобряли , 6000 тысяч пришло на карту, но к погашению уже сегодня 8000 это страховка что ли?Кто то знает можно ли от нее отказаться и если отказаться будут ли давать повторно?
Только сегодня отменил страховку там, напиши им на почту прошу отменить страховку по займу №********* номер телефона, ФИО и последние 3 цифры номера паспорта. Мне прям в течение 20 минут отменили.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Белые деньги не дали даже первого продления! В первые такое вижу! Так что все кто брали после меня там, будьте готовы к тому что вам могут тоже в продление отказать и нужно будет внести полную сумму
Народ, кто ни будь закрывал кликов с просрочкой ? Повторный дают, поднимают или вообще погулять отправляют ?
Просрочка 45 дней, подумываю закрыть, может не откажут, они вроде более менее лояльные ...
Народ, кто ни будь закрывал кликов с просрочкой ? Повторный дают, поднимают или вообще погулять отправляют ?
Просрочка 45 дней, подумываю закрыть, может не откажут, они вроде более менее лояльные ...
На счет страховки) лучше им звонить на горячую линию, я сейчас общался с мадам, очень культурно все прошло и обещали вернуть даже спустя год займа) он был оплачен еще в декабре 2024 года)) 3к общей сложности возврата
Всем привет. Манимен после года блока дали 10 к на старый паспорт , дебилушки . Изначально пришла смс от них , что вы можете подать заявку, хотя подача должна была открыться завтра
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Нбки 5. Просрочки +-300к. Есть шанс хоть где-то что-то взять? Или уже без шансов?
Отказы:(+- все написал)
Пробаланс
Деньга
Центрофинанс
Кеш ту ю
Окм (брал 5к и вернул в срок более не дают)...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.