Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кридит 7 и белка открылась подача карты именной нет есть какие предложения как привязать карту какую , блок был полтора года займы были там карты в арестах

Отредактировано модератором:
Кридит 7 и белка открылась подача карты именной нет есть какие предложения как привязать карту какую , блок был полтора года займы были там карты в арестах
Попробуй озон

Я прикладывал скрин из личного кабинета, где написано имя с фамилией, а так карта тоже не именная была

Эква 7-7-7-4-3-5-3 как пробить на повышение доход 500 доп 900
неизвестно дружище, у каждого по своему)) у меня вообще семь раз по 3к подряд :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Эква 7-7-7-4-3-5-3 как пробить на повышение доход 500 доп 900
Это надо уйти в просрок в пару дней, потом оплатить, откажут, а потом одобряют большую сумму, по крайне мере у меня так было😀

займер вообще как-то пробивается? На протяжении 5 лет, ни разу, лимит то 9к, то 5к. А даже минимальную сумму не одобряет🤔

займер вообще как-то пробивается? На протяжении 5 лет, ни разу, лимит то 9к, то 5к. А даже минимальную сумму не одобряет🤔
Мне тоже отказывали. Подала заявку на кредитную карту от Займера, . В списке, который в начале. Одобрили 3, погасила через неделю, одобрили 6

Ребята в 2017 году быстро деньги продали долг
И по сегодняшний день ни турбо ,ни эква ,ни быстро деньги не одобряют.
Доходы разные ставил.
Почему так что делать как пробить хоть кого то?
Люди же писали кому то давали после продаж
После погашения ип получилось взять в быстро деньги, попробуйте на госах привязать другой номер телефона и авторизоваться в бд через госы, мне так одобрили

Подскажите, а умные, рокет и их остальная семейка при оформлении займа со страховкой переводят всю сумму, а потом пытаются снять страховку или за вычетом страховки только сумму переводят? Просто нужна вся сумма, хочу лимиты на снятие на карте поставить, чтобы страховку не дернули

Удалить личный кабинет через ГЛ, и заново зарегестрироваться
на ГЛ отправляют писать письмо им на почту с приложением чека об оплате. иначе не удалят

Подскажите, а умные, рокет и их остальная семейка при оформлении займа со страховкой переводят всю сумму, а потом пытаются снять страховку или за вычетом страховки только сумму переводят? Просто нужна вся сумма, хочу лимиты на снятие на карте поставить, чтобы страховку не дернули
Во всей семейке есть займ, переводят на карту пытаются списать. Если оплата не проходит зачисляют в сумму долга, пишешь на почту по образцу который кидают и убирают её, очень запарно не советую брать если нельзя убрать страховку

Кэш тую и ванклик обычно в течении 30 секунд отказ а сегодня минут 10 рассматривают. Это я наконец то прошёл скорринг или программа тупит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.