АДеньги / adengi.ru - отзывы

А если после заявки просит фото индефикацию одобрено значит?

Щас фото загрузил пишет после проверки фото вы увидите одобренную сумму. Одобрят?

В шоке с первого раза одобрили 6000 до этого отказы 4 раза были альфа карты и вообще в банке нечего нет кайф довно не одобриЛи даже юкки отказы.
Screenshot_20231010-174945.webp
Деньги пришли за 20 сек

Дали сегодня 4000р....в Альфа в свое время было ИП...... Капец
а мне не дают

А зря, они от альфа банка) желательно засветится хотя бы дебетовкой в Альфе
что толку, у меня есть дебетовая карта, но все время отказы

Они лимит вообще да не хотя поднимают?
По 1 тысяче. Уже 6 займ. С 4 до 9 пока дошла. Это не та МФО, где можно хорошо раскачать. Это только взял, погасил и забыл. Или взял когда пипец как надо. С каждым погашенным у них займом с % ты не в плюсе, а в минусе.

По 1 тысяче. Уже 6 займ. С 4 до 9 пока дошла. Это не та МФО, где можно хорошо раскачать. Это только взял, погасил и забыл. Или взял когда пипец как надо. С каждым погашенным у них займом с % ты не в плюсе, а в минусе.
Одобряют после платежа 100%
? Или отказ могут ещё дать

Одобряют после платежа 100%
? Или отказ могут ещё дать
Ни разу не отказали. Гашу и сразу беру. Повышают на 1 тыс каждый раз. Но гашу в последний день или за день до окончания. Там дней 10 надо держать минимум писали.

Нет смысла пробовать на другой номер регистрироваться с теми же данными и пытаться взять займ? Или могут дать

Нет смысла пробовать на другой номер регистрироваться с теми же данными и пытаться взять займ? Или могут дать
Мне написали есть такие данные

Блин, займ одобрили, а номер телефона старый, к которому нет доступа, класс...

Погасил вчера 2000, одобрили 3000. Видимо, точно на 1000 повышают.
Да, у них поднятие лимита на 1к
У меня так было, 6к - закрыл 7к лимит потом 8-9-10к закрыл и 12к лимит, закрыл 15к лимит
Вот как то так было)

Кто нибудь в курсе как сменить карту?
Кнопок никаких нету.
Попробуйте удалить, если не удаляется, то лучше в поддержку напишите, так будет лучше.

Постоянно отказ и мне и мужу. На их дебетовках аресты за другие долги,видимо это и причина отказов. Хотя ранее не было арестов,всё ровно отказы шли.

Постоянно отказ и мне и мужу. На их дебетовках аресты за другие долги,видимо это и причина отказов. Хотя ранее не было арестов,всё ровно отказы шли.
Чистейший рандом)

Это не причина. 200 с лишним тысяч ареста на Альфе, сами Аденьги предложили займ, заявку не подавала и одобрили 4к, перевели на карту Росбанка. ( ИП, просрочки с того года, КИ попа)

Помогите. Займ в Аденьги.не приходит смс с кодом подписания договора.попытки бесполезны.что делать?деньги не пришли но верификация карты была.значит займ не активен раз договор не подписан?
Вам пришёл код? У меня второй день не приходит

Такими темпами через годик-другой до максималки догоним)
Подавала заявку на кредит,отказ. Пришло одобрение на займ, сразу взяла одобрили 12к. Сейчас взяла уже 35к. Гасила всё примерно за 2 дня

Кто-нибудь знает, как карту другую добавить? Тыкаюсь тыкаюсь и не могу понять
При оформлении займа, надо выбрать добавить новую карту. Но я сначала в поддержку написала,и они тоже самое мне ответили.

Можете кому-то поможет, оформил через приложение билайн. До этого всегда был отказ у них.

Подавала заявку на кредит,отказ. Пришло одобрение на займ, сразу взяла одобрили 12к. Сейчас взяла уже 35к. Гасила всё примерно за 2 дня
По 1 тысяче повышали? Или сразу после 12к 35к дали?