АДеньги / adengi.ru - отзывы

Всем добрый вечер, мужу дали 2к, мне ни в какую не дают при этом, они увидели его телефон второй, который к карте альфа банка был привязан, на другой совсем хотели взять номер. У меня почему то не было такого, хоть и брала на номер, которым сейчас пользуюсь, а что в Альфе, уже давно не актуален

Брал 3000 сейчас торчу 7500. Реально ли с ними договориться о снижении пени за просрочку

Как у них с повышением? Вчера дали 3000 (неожиданно), сколько продержать?
Ну вообще по 1000 повышают ну тут кому как повезет могут по тысяч поднимать а могут как мне после первого займа по идее не повысят он без процентов же идёт держите лучше от 10-11 дней желательно на 11 гасить.

Ну вообще по 1000 повышают ну тут кому как повезет могут по тысяч поднимать а могут как мне после первого займа по идее не повысят он без процентов же идёт держите лучше от 10-11 дней желательно на 11 гасить.
Поняла, спасибо, подожду. Недели 2 назад, кстати, подавала заявку в альфа на кредитку, там отказ был. Совпадение или нет, интересно

Как у них с повышением? Вчера дали 3000 (неожиданно), сколько продержать?
Ах да забыл добавить у них комиссия банка при погашение но ее можно не платить выставите просто лимит по карте сколько вы погашать должны без комиссии первый платеж будет пытаться с комиссией списать но потом новый запрос 2 прийдет и все оплата без комиссии будет.Комиссия в принципе небольшая особенно с трёх тысяч рублей 80 но все же)

Добрый день. Есть ли другие МФО на той же платформе, что и adengi?
Adengi - проект альфа банка и займера. Прогулявшись по этой ветке понял, что ко всем по-разному относятся мфошки.

Поделюсь своей историей. 2 года назад заимел 20+ займов на сумму 500к+ с процентами, ушедших в просрок, в том числе Займер, в котором я в блоке НАВСЕГДА со слов компании, а также кредитка Альфа банка -80к., кредитка Втб, типа партнера Альфы - 30к, и прочие. Сейчас нбКИ 40, все займы в просроке, ИП около 350к. Вынужден был вернуться к займам и мне выдали за последний месяц: Аденьги 6к, Вебзайм 3к, Манимэн 3к, привет сосед 6к, финтерс 6к. Так что по сути я клиент Альфы, но с ИП по кредитной карте, и все равно выдали... 2 ДНЯ просрочил, по бабкам решил продлить, в будущем отпишусь, как решусь закрывать и решусь ли😀

Такой вопрос было так 3000,4000,8000,15000 сейчас дадут ли следующий 24к?

Такой вопрос было так 3000,4000,8000,15000 сейчас дадут ли следующий 24к?
После 14 вроде дали 17, так что вообще не факт. Но вдруг вам повезёт)

Понял спасибо надо главное чуть подольше подержать)
Да, я всегда их день в день закрывала. Пару раз просрочила на 2-3 дня, дак даже лимит не урезали, а оставили по сумме последнего взятого займа.

Да, я всегда их день в день закрывала. Пару раз просрочила на 2-3 дня, дак даже лимит не урезали, а оставили по сумме последнего взятого займа.
Да это вообще помойму самая лояльная контора))

Да это вообще помойму самая лояльная контора))
Да, согласна. И в отличие от других, дали с первого раза, хотя абсолютно во всех остальных МФО, где были займы, давали только после отказов.

Да, согласна. И в отличие от других, дали с первого раза, хотя абсолютно во всех остальных МФО, где были займы, давали только после отказов.
Такая же история)))

Оо, я их с 2к раскачивала. Пока не дошла до 11. Потом по +3
мне на второй раз уже 15 дали. да и с просрочками неделю- не уменьшают. так же 15 и было. сейчас уже максималка, но не беру столько

Последнее редактирование:
Оо, я их с 2к раскачивала. Пока не дошла до 11. Потом по +3
Да долго раскачивали(похоже мне так повезло)я кстати закрываю их всегда в промежутке 00:30-1:00 и также подаю

мне на второй раз уже 15 дапи. да и с просрочками неделю- не уменьшают. так же 15 и было. сейчас уже максималка, но не беру столько
А сколько на третий раз дали?

Всегда повышали лимит в а деньгах, сегодня ухожу в просрок на 1 день думаю, завтра оплачу, повысят ли лимит с просроком в 1 день? Знаю, что в займере и в кликах повышают лимит при просроке в 1 день, а тут как?

Всегда повышали лимит в а деньгах, сегодня ухожу в просрок на 1 день думаю, завтра оплачу, повысят ли лимит с просроком в 1 день? Знаю, что в займере и в кликах повышают лимит при просроке в 1 день, а тут как?
Повысят но на пару тысяч где то на большее не рассчитывайте

Повысят но на пару тысяч где то на большее не рассчитывайте
спасибо, у меня там лимит 8, все равно небольшой, хочу до долгосрока раскрутить попробовать, пытался в кликах, но в итоге там рандомно повышает лимит, их вообще не понять, а займер начал резать просто

спасибо, у меня там лимит 8, все равно небольшой, хочу до долгосрока раскрутить попробовать, пытался в кликах, но в итоге там рандомно повышает лимит, их вообще не понять, а займер начал резать просто
Если 8 могут вообще не повысить а такую же сумму дать урежут они врятли