АДеньги / adengi.ru - отзывы

А) ну я так же делал, вот долго и крутится. А на нормальных данных есть займ активный или отказ/?
Вечные отказы. Сначала думал виртуалка , Озон, Не фига.Жене на Озон (Неименная) Дали. Вот сегодня в Ленте увидел про смену цифры.
Ну а Вам по итогу как ? Дали И долго ли рассматривали ? Может Звонили? Или требовали индефикацию паспорта ?))

У меня на верном номере паспорта есть активный займ 11к. Тоже решил проверить с подменой номера, за попытку руки не оторвут подумал. Поменял в конце цифру с 6 на 9, виртуальный номер и карта виртуальная.
Предварительно одобрили 5к, и попросили идентификацию. Выбрал по снилсу. Так же подождал часа полтора пока проверят и в результате пришли на карту. Теперь им должен не 11, а 16)
Они как вообще круглосуточно смотрят заявки? Или уже утра ждать?

А кому-то приходило предложение взять больше денег. И ещё написано «текущий оплатим за вас». Нажала, сказало, что функция в разработке. Теперь даже интересно, что это))

А кому-то приходило предложение взять больше денег. И ещё написано «текущий оплатим за вас». Нажала, сказало, что функция в разработке. Теперь даже интересно, что это))
Ну обычно это - вам оформляют новый займ на большую сумму. Из нее забирают ваш предыдущий займ и остальное вы получаете. И теперь должны им больше.

Зашла в свой ЛК, да, тоже висит такое предложение:
"Нужно больше? Возьмите еще!
Оформите новый заём, а мы погасим текущий за вас" Интересно, это работает или опять "в качестве рекламы"?

Замена номера не особо помогает у кого ранее был отказ. И изменение номера паспорта тоже

Замена номера не особо помогает у кого ранее был отказ. И изменение номера паспорта тоже
Ну не знаю. У меня был отказ с 22 года, как они начали выдавать займы. Ежемесячно. Причем отказ был моментальный, буквально за секунды. С заменой цыфры - одобрили 4000.
Если вам это не помогло, совсем не значит что и другим так же.

Ну не знаю. У меня был отказ с 22 года, как они начали выдавать займы. Ежемесячно. Причем отказ был моментальный, буквально за секунды. С заменой цыфры - одобрили 4000.
Если вам это не помогло, совсем не значит что и другим так же.
У меня было 5 одобрений в 2022 году на 12-13к, и потом отказ уже 2 года. :LOL:

Прикольная нерабочая надпись.

Вложения

• IMG_2212.webp
    IMG_2212.webp
    106 KB · Просмотры: 123
Непонимаю как вы их берете. У меня что с просроками что без, что меняй телефон что не меняй, что номер паспорт ошибиться, все бестолку

Непонимаю как вы их берете. У меня что с просроками что без, что меняй телефон что не меняй, что номер паспорт ошибиться, все бестолку
Я оформил в свое время при отказе от кредитки.

Ааа. Так вас можно отнести к порядочным заёмщикам в принципе)
Нууу, возможно. В январе все закрываю какой год подряд, а потом снова в течения года влезаю в это все. С 2021 года. Думаю, может уже снова все закрыть и в туже ипотеку полезть.

кому то одобряли на озон карту? я раза 3 пытался на озон, всегда отказы были, затем поменял именную карту от нормального банка и внезапно одобрили) видимо карты киви, озон, юмани у них автоматом отказ
Одобрили на озон уже 4 раза. Сначала 5. Потом 6. Потом 9. Потом 9. Пятый раз смотрю - снова 9000. А где 15? Нет смысла кидать. Вот если бы 24 одобрили... Так что шляпа это. Какой смысл брать 9000 , если один поход за хлебом и сигаретами обходится в 3000 рублей. Даже на неделю не хватит кушать купить.

У меня на верном номере паспорта есть активный займ 11к. Тоже решил проверить с подменой номера, за попытку руки не оторвут подумал. Поменял в конце цифру с 6 на 9, виртуальный номер и карта виртуальная.
Предварительно одобрили 5к, и попросили идентификацию. Выбрал по снилсу. Так же подождал часа полтора пока проверят и в результате пришли на карту. Теперь им должен не 11, а 16)
Теперь вряд ли у кого выйдет такое провернуть(

Вложения

• IMG_2610.webp
    IMG_2610.webp
    59.6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_2608.webp
    IMG_2608.webp
    85.6 KB · Просмотры: 105

Отзыв​

Удобно, если надо быстро получить деньги. Есть приложение, вполне удобное. Одобрение почти мгновенное. Бывает очень выручает, если срочно надо, а занять не у кого.

Тупизм , если вы хотите оплатить займ в срок, да ещё и как у меня было по льготному проценту (первый раз брала 0% , если оплатишь в срок) и будете платить по реквизитам, то разочарую вас, днём зачисление денег будет считаться день когда они фактически поступили в банк, а ни когда вы оплатили, например оплатить нужно 11 числа, вы оплатили в этот день, но деньги моступиои 12 числа, всё, вы в пролёте, они впаривают процент за весь срок пользования займом, им плевать на клиента, главное содрать побольше бабла.

Тупизм , если вы хотите оплатить займ в срок, да ещё и как у меня было по льготному проценту (первый раз брала 0% , если оплатишь в срок) и будете платить по реквизитам, то разочарую вас, днём зачисление денег будет считаться день когда они фактически поступили в банк, а ни когда вы оплатили, например оплатить нужно 11 числа, вы оплатили в этот день, но деньги моступиои 12 числа, всё, вы в пролёте, они впаривают процент за весь срок пользования займом, им плевать на клиента, главное содрать побольше бабла.
Это у всех так. Некоторые ещё пытаются зачислить не днём поступления на р/с в банк, а днём зачисления в ЛК. А зачислять их они могут ещё дня три. Хорошо что таких остаётся всё меньше. Но для того, чтобы деньги по реквизитам поступили в банк тем же числом, что и отправлены, нужно оплачивать в будний день в рабочее время (до 21:00). И то нет гарантии, если оплата идёт межбанковским переводом. Гарантия зачисления в тот же день только при оплате внутри банка (у А Деньги - Альфа банк)

Вчера 7 тысяч закрыла, вскоре дали 13000 тысяч. 7 тысяч брала на 21 день, закрыла на 13-й день. Но проценты за страховку огромные, взяла 13, а должна аж 16 с лишним, как отказ от нее написать?
А после закрытия сразу видна одобренная сумма? Или заявку подавать нужно?

Сегодня закрыла 4000, полученные с ошибкой в паспорте. Одобрили те же 4000. Но так как займ был без процентов, то не очень обидно. Затем ушлона проверку действительности паспорта. Ну думаю - большой привет. Ан нет. Через час деньги упали на карту . Что они там проверяют не понятно. Паспорт то с ошибкой.
PS займ держала около 3 недель.

Сегодня закрыла 4000, полученные с ошибкой в паспорте. Одобрили те же 4000. Но так как займ был без процентов, то не очень обидно. Затем ушлона проверку действительности паспорта. Ну думаю - большой привет. Ан нет. Через час деньги упали на карту . Что они там проверяют не понятно. Паспорт то с ошибкой.
PS займ держала около 3 недель.
Тоже ничего не повысили, так же 5000 только с %