АДеньги / adengi.ru - отзывы

Отзыв​

Беру займы обычно на что-то срочное, плюс и кредитная история потихоньку формируется. В а деньги пришла год назад, условия понравились, быстро и без лишних вопросов одобряют и зачисляют деньги, комиссия небольшая.

Отзыв​

Простота в получении займа и отсутствие скрытых платежей очень порадовали.

Смешная компания, первый раз одобрили 4к, погасила в срок, заявку заново не подавала, прошла примерно неделя, зашла в личный кабинет, а там бан на 30 дней(

Смешная компания, первый раз одобрили 4к, погасила в срок, заявку заново не подавала, прошла примерно неделя, зашла в личный кабинет, а там бан на 30 дней(
Я не подавала уже хз сколько - раньше было написано через 30 дней зайти, теперь вообще без даты, месяца 2-2.5 подача закрыта)

Отзыв​

Были небольшие финансовые трудности, обратился в А-деньги. Сервис удобный, главное, что ходить никуда не надо, через интернет оформил заявку и получил нужную сумму на карту.

Здравствуйте. Прислали письмо на почту что если не поступит оплата в течении 3х дней, передадут коллекторам. Допустим , передали . после возврата в график платежей опять отдадут в а деньги?

Здравствуйте. Прислали письмо на почту что если не поступит оплата в течении 3х дней, передадут коллекторам. Допустим , передали . после возврата в график платежей опять отдадут в а деньги?
Просрочка была около месяца, тоже писали что отдадут. Никуда ничего не отдают. По закону (по истечении определённого срока) перестают начислять проценты. Разрешают продление при длительной просрочке. Не жестят. При полном погашении после длительной просрочки увеличили сумму следующего займа. Вполне нормальная МФО

Просрочка была около месяца, тоже писали что отдадут. Никуда ничего не отдают. По закону (по истечении определённого срока) перестают начислять проценты. Разрешают продление при длительной просрочке. Не жестят. При полном погашении после длительной просрочки увеличили сумму следующего займа. Вполне нормальная МФО
Говорят если просрочить то потом не дают, а тут у вас по другому вижу

Говорят если просрочить то потом не дают, а тут у вас по другому вижу
Так же допускала небольшую просрочку (до 5 дней), повторно выдавали, видимо у всех по разному

А у них можно 2 займа? Вроде только один
Вчера было уведомление в лк- возьмите второй больший займ, мы погасим за вас действующий. Нажала и отказ прилетел. Поэтому и спрашиваю, кому то выдавали?

Вчера было уведомление в лк- возьмите второй больший займ, мы погасим за вас действующий. Нажала и отказ прилетел. Поэтому и спрашиваю, кому то выдавали?
Аааа. Вы про это. Мне тоже такое приходило , на больше на развод похоже 😂

Аааа. Вы про это. Мне тоже такое приходило , на больше на развод похоже 😂
Я был им должен 12 тысяч. Предложили 40 и закрытие 1-ого займа. Согласился, перевели 28000,12 ушло погашением 1 займа.

Отзыв​

Стали часто задерживать зп на работе, поэтому обращаюсь в а деньги, суммы беру небольшие, возвращаю вовремя. Привлекает быстрое и удобное оформление, без справок и номера работодателя

Я был им должен 12 тысяч. Предложили 40 и закрытие 1-ого займа. Согласился, перевели 28000,12 ушло погашением 1 займа.
как вы это сделали? 😅
Пришло письмо на почту, но в лк пусто ток действующий займ и никаких кнопок, кроме продлить и оплатить нет