АДеньги / adengi.ru - отзывы

Отзыв​

Нравится простота и удобство приложения, не виснет, проблем при оформлении и возврате займов не возникает.. Пользуюсь достаточно активно, менять мфо не планирую.

Отзыв​

Честная компания, вероятность одобрения высокая. У меня далеко не идеальная кредитная история, но мне все равно выдали займ. Как раз с помощью А деньги исправляю ситуацию с КИ, чтобы ипотеку потом одобрили.

как вы это сделали? 😅
Пришло письмо на почту, но в лк пусто ток действующий займ и никаких кнопок, кроме продлить и оплатить нет
Надо через сайт заходить, в приложении эта функция не работает.

Отзыв​

После первого погашенного займа при входе в личный кабинет осуществляется переход на страницу идентификации. При этом если вводить СНИЛС, то выскакивает ошибка, а фото идентификация недоступна. На горячей линии отправляют в чат с целью направить скрин ошибки, а в чате после отправки скрина проблему не решают, а отписываятся что проблема в браузере и нужно перезайти через chrome. Но ошибка не пропадает.

Отзыв​

Хорошее МФО. Первый раз обратилась в а деньги, оформила 8 тысяч. Было приятно, что мне, как новому клиенту не начислили процент. В целом понравилось, что оформление простое, без лишних справок.

Подскажите, где у них посмотреть свою историю займов? Не могу найти в личном кабинете🤦‍♀️
Это сложно не заметить
1737188099235.webp

Посмотреть вложение 59686

У меня вот так почему-то, нет этих строчек вверху
Я привёл пример как это выглядит с компа. В мобильной версии, нужно нажать на три черточки в правом верхнем углу экрана - там будет всё тоже самое. Но это без активного займа. В вашем случае, если не получается посмотреть, наверное, проще уточнить через горячую линию.

Отзыв​

Быстрый и безопасный сервис. Займ оформляется очень просто, после одобрения заявки и заключения договора сразу зачисляют деньги. Буду продолжать сотрудничество

Вы представляете что а деньги чудят твари,оплатила 25 декабря и прилетает отказ,решила написать в службу поддержки и вот ответ,тварины просто до этого ещё 2 займа были

Вложения

• Screenshot_20250124_010304_Chrome.webp
    Screenshot_20250124_010304_Chrome.webp
    87.5 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_20250124_010223_Chrome.webp
    Screenshot_20250124_010223_Chrome.webp
    86.1 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20250124_005935_Chrome.webp
    Screenshot_20250124_005935_Chrome.webp
    68.6 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20250124_005835_Chrome.webp
    Screenshot_20250124_005835_Chrome.webp
    76.5 KB · Просмотры: 64
Вы представляете что а деньги чудят твари,оплатила 25 декабря и прилетает отказ,решила написать в службу поддержки и вот ответ,тварины просто до этого ещё 2 займа были
инфу выроли при скоринге и действуют как гниды, можно было закрыть глаза если норм оплачивали, мне не дают только если просрок будет месяц, после 30 дней снова одобряют но меньше.

инфу выроли при скоринге и действуют как гниды, можно было закрыть глаза если норм оплачивали, мне не дают только если просрок будет месяц, после 30 дней снова одобряют но меньше.
Да вообще уроды,я просто вижу в личном кабинете не пишут что можно подать через 30 дней думаю что то то тут не то ну и решила спросить, а самое интересное я не могу больше оформить, а когда попросила удалить лк ,он говорит вы не сможете тогда пользоваться услугами компании 😄😄😄в том то и дело,они что не видели до этого что я банкрот идиоты, они мне тоже отказывали на месяц и потом давали,не знаю может ещё конечно откроется подача ,вот придурки бл*,деньги сразу дали спокойно, кэши,клики, быстро деньги, срочно деньги а эти выделываются

Точно утвари!

Не знаю куча раз просрочка у них была и по несколько дней и по несколько недель)
Все время дают одну и ту же сумму, или повышают на 500-1000 максимум
Скажите, пожалуйста, можно ли продлить при просрочке? Ни разу не допускала, но в этот раз просрочу на два дня. Писала им в чат, сказали, что продлить при просрочке можно. Но, как в реале, хотела бы знать. И еще, при просрочке как себя ведут?

Пока были на просрочке продление было доступно? И как себя ведут?
На просрочке продление доступно.
Приходят звонки-напоминания, третьих не беспокоят

Скажите, пожалуйста, можно ли продлить при просрочке? Ни разу не допускала, но в этот раз просрочу на два дня. Писала им в чат, сказали, что продлить при просрочке можно. Но, как в реале, хотела бы знать. И еще, при просрочке как себя ведут?
Да, можно спокойно в приложении или на сайте

Отзыв​

Являюсь клиентом около полугода. Все норм. Одобряют быстро, не звонят, услуги не навязывают. Одобряемая сумма хоть и медленно, но растет. Меня все устраивает.

Погасил А-деньги, 11к
Одобрили 13к.. не не взял, думаю через часик возьму)
Зашёл в приложение Альфа банка, там вылезло предложение это, от их партнёра, думаю подам, может больше одобрят...
И итоге отказ и там и там..просто не успел забрать)
Может знает кто, как все таки забрать?)) на ГЛ говорят отказ

Погасил А-деньги, 11к
Зашёл в приложение Альфа банка, там вылезло предложение это, от их партнёра, думаю подам, может больше одобрят...
Дак если отказ, что там уже брать!?

Погасил А-деньги, 11к
Уже никак, надо было сразу брать. Теперь только спустя 30 дней.

Погасил А-деньги, 11к
Дают бери, ,, бьют беги..