АДеньги / adengi.ru - отзывы

Прислали вот такое письмо, а в лк нету кнопки

Вложения

• IMG_0098.webp
    IMG_0098.webp
    71.8 KB · Просмотры: 251
После продажи долга ИП, открылся кабинет. Написано у нас для вас новое предложение. Выбираю сумму и срок, нажимаю кнопку оформить и на этом все. Ни в одном браузере ни чего дальше не происходит. Ни в приложении. Че за фигня?

После продажи долга ИП, открылся кабинет. Написано у нас для вас новое предложение. Выбираю сумму и срок, нажимаю кнопку оформить и на этом все. Ни в одном браузере ни чего дальше не происходит. Ни в приложении. Че за фигня?
Такая же фигня. Только о продаже долга не чего не знаю..Скачал справку что не имею задолженности у них....пригодится. Связаться с ними ни как не получается..

Подскажите, если я являюсь клиентом альфа банка и есть у них карта, мне всё равно нужно будет делать селфи с паспортом?

эта бан :) Мне в поддержке сказали что больше не смогу пользоваться услугами их компании

Ребят, привет, оформил займ через личный кабинет "Альфа банка", по сути нет даже личного кабинета в а-деньги, погасил, деньги в интернет банке списали, а платеж не прошел, кредит весит, пишу в поддержку альфа банка, те отсылают в займ, в займе тишина, у кого было такое?

Если есть займ в а деньги,он отображается в онлайн банке Альфа банка?получила карту и даже не успела войти в онлайн банк , почему то заблокировали вход, хотела проверить Толи там отображается мой займ в а деньги??

Если есть займ в а деньги,он отображается в онлайн банке Альфа банка?получила карту и даже не успела войти в онлайн банк , почему то заблокировали вход, хотела проверить Толи там отображается мой займ в а деньги??
Твоя мама все равно узнает когда ей прилетит ип =3

Отзыв​

Погасил досрочно 3 раза по 5000 руб займы. По итогу влупили отказ на повторный займ. Не рекомендую, при повторе могут побрить

Отзыв​

Погасил досрочно 3 раза по 5000 руб займы. По итогу влупили отказ на повторный займ. Не рекомендую, при повторе могут побрить
На сколько досрочно? На какой день после получения гасили?

На сколько досрочно? На какой день после получения гасили?
По разному. В среднем через 5 дней гасил. Да какая разница на какой день, проценты оплачиваются, гашу заранее. Та же самая екапуста всегда 100% одобрит после погашения, еще и лимит повысит. А это очередные дятлы которые хотят чтобы ты вечность держал деньги чтобы содрать побольше процентов.