АДеньги / adengi.ru - отзывы

Есть небольшой долг в А деньги, меньше месяца, думаю заплатить, звонили пару раз, напоминали, потом трубку не брала. В реале, если закрою, чтобы они ещё потом дали или я уже в чс буду.
Лучше не гаситься, поговорите, заплатите. В чс не улетите, одобрят, срок маленький.

Видели в чате газ в тг, выдали многим в аденьги с подменой в номере паспорта?

там же проверяют или снтлс или фото потверждение надо
У кого как прокатывает, у большинства прошел вериф по СНИЛС. У некоторых не прокатило, но фото как то прошло, короче, как повезёт. У меня вериф по СНИЛС спокойно проканал, но, увы)

У кого как прокатывает, у большинства прошел вериф по СНИЛС. У некоторых не прокатило, но фото как то прошло, короче, как повезёт. У меня вериф по СНИЛС спокойно проканал, но, увы)
Фото не проканало снилс проканало отказ

Есть небольшой долг в А деньги, меньше месяца, думаю заплатить, звонили пару раз, напоминали, потом трубку не брала. В реале, если закрою, чтобы они ещё потом дали или я уже в чс буду.
Закройте, позже одобрят, они нормальные.

У меня когда несостыковки происходят какие-то я перношу дату платежа у них, и просрочек нет.

Добрый. Пытался взять займ у них. Всё одобрили, при зачислении денег всё зависло. На главном экране деньги будут зачислены в течении нескольких минут... По факту ничего не пришло, операторы сказали, жди три дня у нас тех. неподадки. У кого такое было?

Да, вообще и их альфа банк какой то не очень, списывает комиссии какие то🤷 сколько боролась с ними чтоб вернули толку нету
У Альфа хороший кэшбек на путешествия, и тут, пожалуй, все)

Здравствуйте! Подскажите 2 недели назад одобрили 5000, если погасить раньше на неделю , дадут больше повторно ?

Здравствуйте! Подскажите 2 недели назад одобрили 5000, если погасить раньше на неделю , дадут больше повторно ?
Либо вам оставят лимит 5 т.р либо будет 6. Лучше держать минимум 10 дней, что бы гулять не отправили.