АДеньги / adengi.ru - отзывы

Не звонили, карта альфы есть. КИ убита, просрочки есть 3-4 месяца и более полугода по кредитной карте. Мне не звонили, контактнику тоже. Запросил 4к, дали 4к, если бы знал, что так хорошо одобряют, запросил бы больше)) Как думаете, если досрочно погасить - повысят лимит?
Мне лимит повышают всегда. Даже при досрочном погашении

У меня лимит поднимали всегда хотя гасил раньше срока. Сейчас 20к просрочка 170 дней буду пробовать сбить сумму посмотрим что получится

Скажите пожалуйста,сегодня дата платежа,лимит повысили или нет сразу будет видно? Или только завтра обновится.первый 2,второй 4,погасил через 10 дней и опять дали 4

Скажите пожалуйста,сегодня дата платежа,лимит повысили или нет сразу будет видно? Или только завтра обновится.первый 2,второй 4,погасил через 10 дней и опять дали 4
Я гасил и тут же брал новый на 2к больше мне всегда повышали

Подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с понятием МФО. Как в аденьги его лучше гасить? Через карту или счет? И что можно сказать по поводу "списания с карты, больше суммы платежа" Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с понятием МФО. Как в аденьги его лучше гасить? Через карту или счет? И что можно сказать по поводу "списания с карты, больше суммы платежа" Заранее спасибо.
У супруга гасим все займы только через реквизиты компаний,отправляю чек с пометкой успешный перевод на Эл компании,и вуаля не надо конских комиссий платить.. единственное надо заходить в ЛК и смотреть пргасился ли заём,потому как мог за 2-3 дня ещё накинуть проценты,и тут уже можно погасить через ЛК,куда выгодней получается

Как у них с повторным одобрением?
Первый займ на 2000,но до этого куча отказов было
У меня было так:2🔜6🔜8🔜10🔜13, 5. Щас 13,5 погашу, посмотрим что дальше будет

Что-то странное сегодня. Всегда отказ был ща 3 секунды, а тут минут 15 уже думают. Неужели дадут? Или глюк? 🤔

Что-то странное сегодня. Всегда отказ был ща 3 секунды, а тут минут 15 уже думают. Неужели дадут? Или глюк? 🤔
Глюк наверное ,тоже самое на повторный

Скажите пожалуйста, у них максималка 30 только?
Могут индивидуально предложить долгосрочный звйм до 100 000 руб. Но нужно более менее кредитную историю, с хорошей кредитной платежной дисциплиной.

Чтоб так повысили я держала почти до конца срока.
Блин я начинала с 8 тыс и дошла до долгосрока. Закрыла его и хотела оформить заново, влепили отказ. Не одной просрочки не было за все время. Обидно, я на них расчитывала.

Блин я начинала с 8 тыс и дошла до долгосрока. Закрыла его и хотела оформить заново, влепили отказ. Не одной просрочки не было за все время. Обидно, я на них расчитывала.
Может быть повышают, потому что я клиент Альфа-банка и по карте оборот денег неплохой🤷‍♀️. Да фиг знает че у них там на уме. Щас в июне 13,5 за нашу, посмотрим дадут или нет

Был займ на 4000, дата платежа 03.06 погасил сегодня, сразу подал, дали 8000

Итак спустя пару лет впервые 2к дали, потом 4к, потом 8к, и вот уже держу 15к, вообще нежданчик, КИ в хлам, каждый займ держал по 5 дней, просто в шоке, аж попутал, нбки 3