АДеньги / adengi.ru - отзывы

Расскажите ,может есть какой то секрет чтоб они выдали займ? Сколько не подаю,никогда,ни разу не одобрили. Хотя все пишут что практически м нулевой ки одобряют. Мне ни разу не давали ни с хорошей ни с плохой.
У знакомой так прокатило,вечный отказ был года так два,она зарегистрировалась на новый телефон и одну цифру поменяла в паспорте,карту новую добавила и ей сразу 4 одобрили,вот уже больше года является их клиентом,без проблем повторные одобряют

У знакомой так прокатило,вечный отказ был года так два,она зарегистрировалась на новый телефон и одну цифру поменяла в паспорте,карту новую добавила и ей сразу 4 одобрили,вот уже больше года является их клиентом,без проблем повторные одобряют
Спасибо, буду иметь ввиду. Но хотелось бы без махинаций...

Добрый день! Подскажите пожалуйста , при оплате А ДЕНЬГИ оплачивается ли услуга АЛЬФА-партнер?

Уже который месяц гашу лимит без просроков, в течение лимита беру-кладу обратно-беру, то есть активно пользуюсь лимитом. И все равно лимит 6 как был, так и остался

Ну что за волшебство то как так поменяла цифру и всё? Ведь там нужен снилс фото паспорта и таму подобное.

Доброе утро,как ведут себя при просрочке,скажите плиз
Самые спокойные и лояльные. Вчера закрыл просрок, который висел 388 дней примерно и сразу же после него одобрили 8000)

Самые спокойные и лояльные. Вчера закрыл просрок, который висел 388 дней примерно и сразу же после него одобрили 8000)
Спасибо за ответ,надеюсь вообще не выйду на просрочку...

Была ли у кого просрочка в аденьги , потом одобряли? Образовалась просрочка в один день, погасила её.. потом блок на 1 месяц, вот думаю одобрят ли или нет потом? И интересует вопрос при просрочках одобряют ли?
Год была просрочка, потом карту заблокировали, сняли деньги и как сняли пишут вы можете подать заявку, подал и вуаля одобрили

Как у них с повышением? 4 дня назад дали впервые 2к на неделю. Если сегодня закрыть, можно надеяться на повышение и одобряют ли вообще повторно?

Как у них с повышением? 4 дня назад дали впервые 2к на неделю. Если сегодня закрыть, можно надеяться на повышение и одобряют ли вообще повторно?
В общем погасил 2, дали 4, спасибо аденьги

Каждый последующий выдают на 3 больше, мне 3 - 6 - 9 -12 -15 и теперь 18 выдали, но попросили подсветить личность ещё раз ( каждый раз, кода от 15.000 )

Каждый последующий выдают на 3 больше, мне 3 - 6 - 9 -12 -15 и теперь 18 выдали, но попросили подсветить личность ещё раз ( каждый раз, кода от 15.000 )
мне с убитой дали 2000, через 2 дня закрыла дали 3000, еще через два дня закрыла и дали 5000 😄

Мне дали 4000,Ки дно. Очень удивился. При просроках довольно лояльны, мальчик только мне звонил, пытался повышенным тоном общаться,но в итоге сам трубку бросил. Это единственное,что было от них. Долг продают "айди коллект",тоже очень лояльные коллекторы.

Не разу не было одобрения. Решила заново зарегаться с новыи номером телефона, но не приходит код для регистрации уже два дня. Я так понимаю, что второй раз невозможно пройти регистрацию? Только как они это опередили? Я ввела только имя и номер новый.

Не разу не было одобрения. Решила заново зарегаться с новыи номером телефона, но не приходит код для регистрации уже два дня. Я так понимаю, что второй раз невозможно пройти регистрацию? Только как они это опередили? Я ввела только имя и номер новый.
Люди тут с подменой номера в паспорте по два раза регистрируются, так что вряд-ли вам по имени не дают зарегистрироваться. Может в оператора дело или у самих аденьги проблемы с отправкой на вашего оператора. Лучше в их тп написать, может что подскажут

Я вообще там делал схему со сменой номера паспорта в конце, вообще прокатило, может по этому долго
Я уже 2.5 часа жду: "Проверяем заявку. Займ почти оформлен. Пожалуйста не закрывайте это окно"
Вот хз чего ждать :3