АДеньги / adengi.ru - отзывы

Расскажу вам свою историю, полезна будет для тех кто не может пробить их и ловит вечные отказы.
В общем был очередной блок на 30 дней, сегодня он должен был открываться, и что мне всбрело в голову, а дай ка я напишу им на почту по поводу актуализации персональных данных. Написал, ответ не заставил себя долго ждать минут 10, попросили стандартные фото документов, селфи, паспорт, прописка. Сделал, отправил, ответили данные актуализированы.
Сейчас открылась подача, ну думаю давай, подают, тут же прилетает сделайте фото анфас и паспорта для идентификации, хотя такого у меня при первой реге не было. Делаю, идет проверка. Минут 5-10 потом продолжите, привяжите карту. Привязал, начало крутить рассмотрение. Тут же прилетает смс мол подпишите договор, вобщем выдали 5к. Хотя всегда ловил отказы.
Теперь я понимаю что система видимо не могла распознать или отличить какие нибудь данные из паспорта, и когда сами они внесли эти данные или изменили их правильно как должно быть, тут же всë прошло.
Собственно пробуйте, может и у вас такая же проблема кто ловит вечные отказы. 🙂
Просто скоринг пробил и всё, обращение в чат для актуализации никак роли не играет для одобрения, у них идентификация нужна только лишь при одобрении! У меня было несколько отклоненных заявок, потом как только скоринг прошла тоже запросили идентификацию

Просто скоринг пробил и всё, обращение в чат для актуализации никак роли не играет для одобрения, у них идентификация нужна только лишь при одобрении! У меня было несколько отклоненных заявок, потом как только скоринг прошла тоже запросили идентификацию
Нет, вы не правы. У меня отличная КИ с баллом в ОКБ 550 (сбера) , все одобряли, но они лепили отказы полгода. Даже сам Альфа Банк мне в приложение говорил, вам одобрено, перейдите к партнëру, но происходила ошибка данных. А ошибка была в неправильном написании либо сокращения "обл. " Либо в месте рождения.
Не стоит что то говорить про скоринг, не зная про КИ. 🙂

Нет, вы не правы. У меня отличная КИ с баллом в ОКБ 550 (сбера) , все одобряли, но они лепили отказы полгода. А ошибка была в неправильном написании либо сокращения "обл. " Либо в месте рождения.
Не стоит что то говорить про скоринг, не зная про КИ. 🙂
А вы писали про КИ в теме, чтобы о ней иметь представление? Скоринг-система такая непредсказуемая вещь, что даже с прекрасной ки отправит гулять, кстати, соглашусь с вами на счет добуквенности в данных, это может служить отказом ( как у Аксов, например). Но тут явно не так, я данные не меняла и они дали с 5 попытки

А вы писали про КИ в теме, чтобы о ней иметь представление? Скоринг-система такая непредсказуемая вещь, что даже с прекрасной ки отправит гулять, кстати, соглашусь с вами на счет добуквенности в данных, это может служить отказом ( как у Аксов, например). Но тут явно не так, я данные не меняла и они дали с 5 попытки
Ну, всë возможно, спорить не будем. 🙂 Я принял это за правду, и свою ошибку в данных,может и другие причины. Если судить по вашим словам, что с 5 раза. У меня только с 7. Может и вообще думали зачем ты к нам суешься с таким баллом😂, отговаривали)

Ну, всë возможно, спорить не будем. 🙂 Я принял это за правду, и свою ошибку в данных,может и другие причины. Если судить по вашим словам, что с 5 раза. У меня только с 7. Может и вообще думали зачем ты к нам суешься с таким баллом😂, отговаривали)
Отговаривали, как могли, но нашу врожденную настойчивость не сломишь)

Обратилась в а деньги, всё прошло хорошо. На нужный мне ноут была скидка, а до зп далеко, оказалось выгоднее взять займ, чем покупать ноутбук без акции. Приложение удобное, всё понятное. Деньги вернула и закрыла займ без проблем

Взял займ 03.08 на 5000, до 02.09.
Если сейчас погасить могут ли лимит повысить?

upd: Одобрили 8

Последнее редактирование:
Спустя сколько времени, после закрытия займа, подавали новую?
Подал сразу, пока что проверка паспортных данных после подписания, но такое было и прошлые 2 раза. Вроде тогда не обломали.

Подал сразу, пока что проверка паспортных данных после подписания, но такое было и прошлые 2 раза. Вроде тогда не обломали.
Рад за вас, мне всего на 500 повышали во 2ой раз.

Рад за вас, мне всего на 500 повышают во 2ой раз.
по идее просто надо при заполнении заявки указывать меньшее количество суток, чтобы договор весь срок промотал, и потом заново кидать, я запрашиваю не на 30 дней, а на 14.
до сих пор проверка и деньги не поступили.
Будто я какой-то агент, ей Богу.

Отредактировано модератором:
До сих пор проверка. Будто я какой-то агент, ей Богу.
Когда 2ой раз брал, проверяли 6 часов, затем, после обращения на почту, ответили - произошёл сбой в подаче заявки, 5 раз подавал, и на 6-7 раз одобрили

Когда 2ой раз брал, проверяли 6 часов, затем, после обращения на почту, ответили - произошёл сбой в подаче заявки, 5 раз подавал, и на 6-7 раз одобрили
Одобрили, четко всё

Отзыв​

Обратищась в А деньги, чтобы купить ноутбук пока скидка, оказалось выгоднее взять займ, чем покупать ноут без акции. Приложение удобное, всё понятное. Деньги вернула и закрыла займ без проблем. Впечатление осталось только положительное.

По моему открылась подача раньше времени. Оставил заявку, попросили прикрепить снилс для идентификации, проверили, одобрили 5к, 1-ый займ, раньше постоянные отказы были.
Норм повышают они?

По моему открылась подача раньше времени. Оставил заявку, попросили прикрепить снилс для идентификации, проверили, одобрили 5к, 1-ый займ, раньше постоянные отказы были.
Норм повышают они?
У меня 5000 -5500(7 дней прошло) - 6500 (3 недели прошло)

Отзыв​

Поравилось что в а деньги ожидание совпало с реальностью..Сколько одобрили, столько и прислали по итогу, никаких скрытых страховок и доплат с их стороны, только комиссия банка при оплате. но не критичная. Кредитная история хуже не стала, наоборот.

Отзыв​

я периодически обращаюсь в А деньги. Беру небольшие займы 3-5000 на несколько дней. Переплата небольшая (да, 0,8% в день для МФО это не много, плавали знаем). Гашу через сайт элекснет без процентов. Пока не было никаких сложностей

Отзыв​

я периодически обращаюсь в А деньги. Беру небольшие займы 3-5000 на несколько дней. Переплата небольшая (да, 0,8% в день для МФО это не много, плавали знаем). Гашу через сайт элекснет без процентов. Пока не было никаких сложностей
Купленный отзыв. Как вам 500 рублей карман не жмут?))))

3к займ - просрочка около 6 месяцев, если закрою то смогут ещё одобрить или отказ

Сколько они существуют - всегда были отказы автоматически. Сегодня открылась подача, запросили идентификацию по снилс или фото с паспортом. Выбрала снилс, пришло смс : Предварительное решение по заявке: до {{ $credit_limit }} от 7 до 30 дней до 1% в день. Взять деньги https://adengi.ru
А в лк до сих пор анализ заявки) Что-то сломалось на мне)
А всё, починилось 😃 снова отказ

Это у них новая фишка. Если у вас с паспортом все в порядке, то и волноваться нечего.
У меня так кабинет с ошибкой в номере. Волновалась. Но все равно выдали. Что они там проверяют не понятно.
Зарегалась на новый номер телефона, заменила последнюю цифру в номере
Первый раз отказали,подача открылась, просят идентификацию,снилс не прошёл паспорт, говорят не верные данные и все,приплыли)

Всем привет, подскажите пожалуйста просрочка займа передали коллекторам,карту арестовали,если сейчас оплачу они дадут потом?

Одобрили мне 4 тысячи, взял, не закрывал весь период, затем продлил на неделю, закрыл.
В итоге взял ещё раз, лимит без изменений, так же 4 тысячи

Такая история с этой шарашкой.
Пришло мне электронное письмо от этой конторы.
Там написано, мол, через три дня ждём от вас оплаты.
А я там близко ничего не брал.
Даже не знал, что такая фирмешка есть.
Звоню по номеру телефона.
Называю свои ФИО, дату рождения, оператор говорит, что да, на вас оформлен займ.
Только она не может сказать какого числа и в каком городе это было сделано.
Сейчас приеду из отпуска, пойду в полицию, буду писать заявление на мошенничество.