АДеньги / adengi.ru - отзывы

Отзыв​

Выдали мне значит 8к, раньше давали 4к, порадовало что увеличили сумму займа сразу в два раза. Да и одобрили быстро, вообще отличная контора, оба займа закрыла без лишних трудностей.

Отзыв​

Никакой тягомотины с доками и звонков по родным и знакомым. Одобрили за 15 минут, деньги пришли сразу же.

Погасила, не дали)) Слава Богу! Одним меньше.

Смотрю многие пишут что Аденьги дают и даже с просрочками берут. Несколько месяцев назад они пытались втюхать мне кредитку, одобрили, но как пришло время получать отказали. КИ без просрочек, даже в мфо займов не было, кредит в совке один и тоже без просрок. Обратился в Аденьги - моментальный отказ, хотя являлся зарплатным клиентом банка целый год и имел премиумную карту со всеми привилегиями. Ну щас и подавно не дают)))

Подскажите, кому нибудь удавалась восстановить доступ в личный кабинет? Ранее был заблокирован по моему заявлению. Они говорят теперь не можем разблокировать

Отзыв​

Меня все устраивает. Самое то чтобы перехватить деньги до зп или обратиться в сложной ситуации. Оформление онлайн, никуда ходить не надо деньги приходят на карту быстро.

Отзыв​

Пользуюсь иногда этим приложением, по условиям лично меня все устраивает, сумму дают неплохую уже, последний раз 20к одобрили. Пока никаких сложностей не было.

Есть опыт у кого, после просрочки у них могут дать?
Раньше такой же лимит оставляли, и давали всегда.. Хоть 1 день просрочки, хоть 3 месяца. Сейчас судя по отзывам менее предсказуемые стали.. Наверное стали смотреть нагрузку

Очень странные товарищи. В течение полу года несколько раз пыталась оформить займ, всегда был отказ. Сегодня зашла, ползунки даже не трогала и не обратила внимание что там выставлено, вообще без надежды оформляла. Запросили идентификацию снилс либо фото с паспортом. И одобрили сразу же 14500р ещё и под 0% на 10 дней. Фантастика х) КИ в районе 0

Отзыв​

Полтора года уже юзаю займы тут, компания вызывает доверие, никаких проблем вроде названивания или навязанных услуг ни разу не видел, всё чётко.

Вчера погасила 14к(у них не первый займ), даже заявку на новый не подавала, сразу вылезло окно, что отказано до 24 ноября)

М-да, уроды-погасила 14500₽ через минуту отказ в лк висит до декабря закрыта подача👺НЕ СОВЕТУЮ ГАСИТЬ, лучше продлять.!!!

М-да, уроды-погасила 14500₽ через минуту отказ в лк висит до декабря закрыта подача👺НЕ СОВЕТУЮ ГАСИТЬ, лучше продлять.!!!
Тоже самое позавчера было) видимо много раздали, теперь долги собирают 😂

С Нового года брал и возвращал с убитой КИ и действующими просрочками. А вот сегодня не дали, несмотря на то, что кредитная нагрузка гораздо ниже, чем когда первый раз заявку подавал.

Всем добрый день! Клиентом данной компании являюсь почти 2 года. Всегда было хорошее одобрение и подъем лимитов. Все займы возвращались в срок или с продлением. Были и долгосрочные займы, которые погашались без просрочек, иногда досрочно, но после 3-5 платежа. После погашения очередного долгосрока прилетел отказ. Подача заявки через месяц. Так что осторожнее с досрочным погашением, лучше продлите и долгосроки погашайте по графику. Причина, озвученная на ГЛ- плохая КИ.
Для справки: НБКИ 85, ОКБ 501. Без просрочек и ИП. Всем удачи.

Всем добрый день! Клиентом данной компании являюсь почти 2 года. Всегда было хорошее одобрение и подъем лимитов. Все займы возвращались в срок или с продлением. Были и долгосрочные займы, которые погашались без просрочек, иногда досрочно, но после 3-5 платежа. После погашения очередного долгосрока прилетел отказ. Подача заявки через месяц. Так что осторожнее с досрочным погашением, лучше продлите и долгосроки погашайте по графику. Причина, озвученная на ГЛ- плохая КИ.
Для справки: НБКИ 85, ОКБ 501. Без просрочек и ИП. Всем удачи.
Значит, нужно быть с ними осторожнее. Пользуюсь год, тоже никогда не было отказов, лимит с каждым займом повышали, сейчас 28 тыс. Как чувствовала - гасить не стала, оформила продление. Иначе бы тоже попала под раздачу.

Значит, нужно быть с ними осторожнее. Пользуюсь год, тоже никогда не было отказов, лимит с каждым займом повышали, сейчас 28 тыс. Как чувствовала - гасить не стала, оформила продление. Иначе бы тоже попала под раздачу.
Возможно, что начали работать изменения в законодательстве. У меня долгосрок был на 60+к.
Ну и ладно, одним меньше.

Погасил свой первый "беспроцентный" копеечный займ (2000) досрочно. Следом отказ (даже без заявки на займ) до конца месяца и перевод на страницу предложений от "партнеров". Имейте в виду.

Погасил свой первый "беспроцентный" копеечный займ (2000) досрочно. Следом отказ (даже без заявки на займ) до конца месяца и перевод на страницу предложений от "партнеров". Имейте в виду.
Неделю назад оплатила 14к и тоже самое) Странно очень)

Я иногда не понимаю такие посты. Вы с компанией с 2022 года, т.е. явно был не один займ и должны понимать как они себя ведут с вами. Или вы что думаете на форуме есть волшебный шар, который всем всегда говорит: тут дадут, а тут нет.
Это точно. Я у них тоже была клиентом с 22 года. Даже долгосроки были. А сейчас уже шестой месяц отказы.
При этом я клиент альфа банка уже давно.

Это точно. Я у них тоже была клиентом с 22 года. Даже долгосроки были. А сейчас уже шестой месяц отказы.
При этом я клиент альфа банка уже давно.
Мне тоже от альфы ссылка на них пришла, после очередного погашения, отказы🧐

Отзыв​

МФО реально нормальная, одобрили быстро, сразу 14к, прилетели сразу на карту, возврат тоже через приложение с карты

Отзыв​

Нормальная организация. Сначала чуть подтупливало приложение, не давало загрузить фото, но поддержка разобралась. Деньги пришли быстро.