АДеньги / adengi.ru - отзывы

Как их пробить,ни разу не дали. Пишут дают с просрочка и и ИП,что то сомнительно как то. А рассрочка "Подели"тоже их лавка?))
Да, это так же сервис Альфа-банка

Отзыв​

Никаких сложностей, все исправно работает. Оформляю на сайте, возвращаю через элекснет.

У меня постоянные отказы. Есть дебетовая карта Альфа-Банк, есть рассрочка от Альфа-Банка, а вот в займе регулярно отказывают. ИП и просрочек нет, НКБИ 350.

Просрочка 25 дней. В личный кабинет не могу зайти. Пишет аккаунт заблокирован. Что это значит?

Просрочка 25 дней. В личный кабинет не могу зайти. Пишет аккаунт заблокирован. Что это значит?
Позвоните на ГЛ или напишите в чат, вам скажут причину блока, она точно ни из-за просрочки. У меня однажды заблокировали доступ в ЛК, я написала в чат, мне ответили, что при активном займе ЛК не блокируют, могут только ограничить доступ по какой-либо причине.

Как их пробить,ни разу не дали. Пишут дают с просрочка и и ИП,что то сомнительно как то. А рассрочка "Подели"тоже их лавка?))
Мне вот с первого обращения всегда давали, лимит повышали. А прошлом году ушла в просрочку более чем на пол года, выплатила по ИП. И даже после этого давали 3 займа с хорошими лимитами. В сентябре закрыла в надежде на очередное повышение лимита и вот уже 2 месяца бреют. Ироды.

Отзыв​

Один из адекватных сервисов, не названивают по пустякам, не спамят.

Приветствую. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо о том, что Аденьги подали на меня в суд за неуплату, в личном кабинете есть возможность оплатить, что будет если я сейчас погашу займ?

Отзыв​

Штука прикольная, можно за 20 минут получить деньги за вполне приемлемый процент, возвращать лучше через эксклинет, так нет комиссии.

Приветствую. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо о том, что Аденьги подали на меня в суд за неуплату, в личном кабинете есть возможность оплатить, что будет если я сейчас погашу займ?
У них на сайте есть онлайн чат, задай там вопрос и тебе ответят.

Мне вот с первого обращения всегда давали, лимит повышали. А прошлом году ушла в просрочку более чем на пол года, выплатила по ИП. И даже после этого давали 3 займа с хорошими лимитами. В сентябре закрыла в надежде на очередное повышение лимита и вот уже 2 месяца бреют. Ироды.
Поругала, а они взяли и исправились.

02.10.2024 - отказ на месяц. 02.11.2024 - отказ на месяц (или?)
Сейчас пришло на почту сообщение. Открыла, ну думаю очередная рекламка, гулять же отправили недавно. Но по ссылке что-то подсказало что нужно пройти, хотя я внимания на эти рассылки не обращаю никогда. Подача была открыта. Выдали сейчас 19к. Так что вдруг кому-то тоже пришло, можно попробовать пробить.

IMG_5944.webp

Вчера погасила 14к(у них не первый займ), даже заявку на новый не подавала, сразу вылезло окно, что отказано до 24 ноября)
Кстати, по этому поводу хочу добавить, что после получения займа на 21 день, они повторно запрашивали кредитную историю через 9-10 дней после его выдачи (займ ещё не был погашен), смотрел в отчёте. Должно быть там существует какой-то анализ кредитной нагрузки, новых обращений в МФО и займов. Предполагаю, что поэтому нам с Вами с лёту прилетел отказ, как и некоторым другим.

Тоже открыли подачу, хотя до этого писали что будет только в декабре. Подскажите, есть возможность оплатить без комиссии за банковскую карту и не ждать 5 дней пока платеж придет по реквизитам?

Тоже открыли подачу, хотя до этого писали что будет только в декабре. Подскажите, есть возможность оплатить без комиссии за банковскую карту и не ждать 5 дней пока платеж придет по реквизитам?
Через Элекснет онлайн оплата без комиссии, зачисляется моментально.

Отзыв​

Пользуюсь уже полгода, сложностей нет, сумма всё больше с каждым разом, уже 19к одобряют, к самому сервису вообще никаких претензий

Поругала, а они взяли и исправились.

02.10.2024 - отказ на месяц. 02.11.2024 - отказ на месяц (или?)
Сейчас пришло на почту сообщение. Открыла, ну думаю очередная рекламка, гулять же отправили недавно. Но по ссылке что-то подсказало что нужно пройти, хотя я внимания на эти рассылки не обращаю никогда. Подача была открыта. Выдали сейчас 19к. Так что вдруг кому-то тоже пришло, можно попробовать пробить.
Оооо. Мне такое же прислали сообщение на почту. В июне закрыла их по сп . Потом прислали сразу что заходите за новым займам. Но пока даже лк не заходила. А денежка нужна((

Оооо. Мне такое же прислали сообщение на почту. В июне закрыла их по сп . Потом прислали сразу что заходите за новым займам. Но пока даже лк не заходила. А денежка нужна((
А не помните через сколько появился сп? После отправки этого письма

А не помните через сколько появился сп? После отправки этого письма
В августе 23 быд второй займ на 5 т. Получается в апреле 24года пошли за сп. И в июне отдали напрямую в альфа банк они выплатила 12 к. к августу и прислали что займ погашен ждем вас снова в личном кабинете за займом. Я щас в этом месяце прислали тоже письмо на почту с прокодом.

Отзыв​

Уже несколько раз обращался в А деньги, никогда проблем не было. Оплату я вношу воремя, только раз платеж переносил, благо, что такая услуга предусмотрена. Процентная ставка нормальная, нет никаких скрытых, непонятно откуда взявшихся комиссий

Отзыв​

Оформление займа прошло на удивление легко. Никаких лишних вопросов и задержек. Деньги на счёт пришли быстро.

Как поднимают лимит?норм или не очень?
После первого погашенного займа подняли на 1к, отказался, дальше не раскачивал. Люди писали, что кому-то повышали, кому-то нет, а кому-то вообще после погашения отказывали и отправляли гулять на месяц автоматом даже без заявки. Короче как обычно, рандом.