АДеньги / adengi.ru - отзывы

А меня дико бесит вот эта вот комиссия почти в 500 р. У них раз 8 брала, всё в принципе нормально, но при погашении начинаю закипать. Писала им на посту, они сказали, что хрен вам, это типо не с нашей стороны и ничего вам не вернётся 🤷‍♀️
А вы что не знали что комиссию можно не платить?

Отзыв​

Дали с убитой КИ. Каждый займ повышали лимит, но в основном только на 1000 руб. При просрочке только редко пишут и звонят, по другому не связываются, письма не посылают. Комиссию при оплате картой можно понизить, или оплатить по банковским реквизитам бесплатно. А при просрочке комиссию и при оплате картой не берут.

Есть у кого долгосрок? Примерно на каком по счёту займов предложили более крупную сумму?

Есть у кого долгосрок? Примерно на каком по счёту займов предложили более крупную сумму?
Просрочек не было. 5 закрытых. Заблочили на три месяца. Сегодня на почту прислали - заходите, берите. Решила проверить. Зашла - фотоидентефикацию прошла, одобрили 17. До этого 15 максимум было. Предновогодняя акция наверное 🙂

Просрочек не было. 5 закрытых. Заблочили на три месяца. Сегодня на почту прислали - заходите, берите. Решила проверить. Зашла - фотоидентефикацию прошла, одобрили 17. До этого 15 максимум было. Предновогодняя акция наверное 🙂
Доброго времени суток. Спасибо за инфу! Удачи Вам!

Вот это у них перепады 😂

У меня сразу первый был долгосрок - 35 на полгода. Вот закрыла его.
Дали опять столько же 🙄

У меня сразу первый был долгосрок - 35 на полгода. Вот закрыла его.
Дали опять столько же 🙄
Блин, просто никак не пойму их. Уже займов 8-9 у них, без просрочек, а вот никак не предлагают долгосрок

Был займ у них в 2022 году, в ноябре оплачено по ИП. В начале декабря опять одобрили 7000, держу уже две недели. Если закрыть, есть шанс, что повысят лимит?

Блин, просто никак не пойму их. Уже займов 8-9 у них, без просрочек, а вот никак не предлагают долгосрок
Добрый вечер. Вот такая же история, поднимают ровно на одну тысячу и все. Звонила на ГЛ , там сказали ничем помочь не можем, решение принимает программа, гасите без просрочек у нас и когда нибудь предложат долгосрок😁

Добрый вечер. Вот такая же история, поднимают ровно на одну тысячу и все. Звонила на ГЛ , там сказали ничем помочь не можем, решение принимает программа, гасите без просрочек у нас и когда нибудь предложат долгосрок😁
Тоже позвонила на ГЛ, девочка сказала, что пока мой лимит не дойдёт до 30 к, долгосрок не может компания предложить😅 ну а так, как они на косарь всего поднимают, это будет не скоро😂
Мой лимит сейчас 13

Тоже позвонила на ГЛ, девочка сказала, что пока мой лимит не дойдёт до 30 к, долгосрок не может компания предложить😅 ну а так, как они на косарь всего поднимают, это будет не скоро😂
Мой лимит сейчас 13
У меня 12😂 ну ещё год-полтора и будет нам с вами долгосрок😂

Ни в какую не дают... Хотя картой альфа давно пользуюсь
Ночью подал заявку на кредитку в альфе, сегодня Аденьги 2к дали. 11 мфо, все в просроке на пол года и 6 ИП

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли в аденьги оформить личный кабинет на новый номер и почту? Чисто случайно удалила кабинет без возможности восстановления

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли в аденьги оформить личный кабинет на новый номер и почту? Чисто случайно удалила кабинет без возможности восстановления
нет
т.к. паспортные данные те же

Приветствую. 5 месяцев были отказы, решила сегодня попробовать еще раз подать, перед этим просмотрев анкету свою. Оказывается не были заполнены поля дохода, заполнила и подала - одобрили 1 к(выставила сама так, теперь жалею, может больше одобрили бы), не звонили даже) Пробуйте, может у кого-то такая же фигня, всем удачи🙂)

А-деньги после жалобы в ЦБ, о том, что у них взимается комиссия при погашении чз ЛК, заблокировали выдачу займов на 30 дней.
🤡
Подготовили с юристами ещё 1 жалобу за слив персональных данных :
Посмотреть вложение 24888
И куда же они слили Ваши персональные данные, одни тезисы и никаких расшифровок. При подписании разрешения на использование ПД, вы сами даете согласие на рекламные рассылки, которое можно отозвать, написал соответствующее заявление.

Вообщем, реально без комиссии можно платить. Сначала делаем по нормальной схеме (вводим данные карты), потом нажимаем отменить платеж, и сразу сумма для оплаты становится без комиссии, даже банк комиссию за перевод не взял.

Если не платить комиссию при погашении повышают ли лимит знает кто нибудь?
Оплатил без комиссии, пришла смс возьмите новый.
Повысили на 1к, держал весь срок, погасил в последний день. Странно.
Видимо до 9-10к, повышают по 1 к, а уже потом с более длинным шагом.

Оплатил без комиссии, пришла смс возьмите новый.
Повысили на 1к, держал весь срок, погасил в последний день. Странно.
Видимо до 9-10к, повышают по 1 к, а уже потом с более длинным шагом.
Кому как првезет. Мне с 5 т повышают на 1 т, гасила по разному. Сейчас закрываю на 7-8 день и т.ж. поднимают на 1 т. (займ сейчас на 13 т.)

Погасил займ в аденьги, теперь хочу взять снова, какую сумму займа указывать? Или разницы нету, типа максимум 15 тысяч могу указать, если укажу 15 дадут 15? Или не так работает? И каккую лучше указать чтобы точно дали

Погасил займ в аденьги, теперь хочу взять снова, какую сумму займа указывать? Или разницы нету, типа максимум 15 тысяч могу указать, если укажу 15 дадут 15? Или не так работает? И каккую лучше указать чтобы точно дали
Сами они укажут

Здравствуйте. Большая вероятность что подымут на 1 т. но бывает и больше поднимают. Вы можете поставить и 15 после рассмотрения они сами максимальную сумму которую одобрили вам покажут.

Онлайн

Назад
Сверху