Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Это сайт. Так и называется. Частные кредиторы там весьма приятные люди, я с некоторыми даже пообщалась немного. но если берете - возвращать надо в срок, как выше и описали.
Если кредитору всё честно и вовремя возвращаете - могут делать специальные предложения для вас.
Я там перебивалась какое-то время.
Но там и сроки небольшие, как и суммы. Регистрация довольно долгая, много документов нужно для повышения рейтинга доверия. Чем он выше - тем больше возможности взять у кого-то в долг, ибо кредиторы по нему выставляют требования.

В общем, если интересно - загляните на сайт к ним, там вся-вся инфа есть.
Дайте ссылку

Попробуй у Дениса Лагутина! Он вроде без вопросов выдает
Подскажите контакты,как с ним связаться. Очень нужно) Возврат 100%.

Здравствуйте, а почему кредитор кидает в ЧС после рассмотрения заявки? ФССП посмотрел и долги увидел, боится выдавать?
Естественно. Смысл с вами связываться,если вы ещё те долги не отдали.

Он вам звонил? Что-то спрашивал у вас?
Выдаёт без лишних вопросов, даже не звонит 🤣🤣🤣. Когда другие отказывают берите у Лагутина! При просрочке вобще няшка не отдал и ладно.

Бесполезный сайт. Сюда обращаются те, кому уже ни один займ не даёт. Осознавая процент от безысходности пытаются взять хотя бы 1000, но в итоге никто не даст ещё и в чёрный список кинут.

Я чёт не пойму, это ветка про сервис или поиск инвесторов с без банка? Что за попрашайничество????
Там давно сидят всего 5 человек кто даёт, что бы вам начали норм суммы выдавать под адекватные проценты, нужно раз 10 брать по касарю. И лучше без ип. Хотя все равно странно что вы туда лезете.

Где у них на сайте найти информацию по договору ? Возможно ли получить справку о задолженности? Через чат пытался связаться, тишина.

Я чёт не пойму, это ветка про сервис или поиск инвесторов с без банка? Что за попрашайничество????
Там давно сидят всего 5 человек кто даёт, что бы вам начали норм суммы выдавать под адекватные проценты, нужно раз 10 брать по касарю. И лучше без ип. Хотя все равно странно что вы туда лезете.
Тебе то что, хотят и ищут тут, тебе больше всего надо? В каждой ж затычка

Где у них на сайте найти информацию по договору ? Возможно ли получить справку о задолженности? Через чат пытался связаться, тишина.
Вся эта инфа есть в сделке, и договор так же присутствует, который можно скачать

Как долго анкету смотрят? Висит сутки и тишина, а сами документы проверены

Как долго анкету смотрят? Висит сутки и тишина, а сами документы проверены
У меня достаточно быстро посмотрели и документы проверили, но карту долго пыталась привязать. Т.к. пришлось подгружать подтверждение из интернет банка (на пластике нет имени)

Кто пользуется дайте совет , стоит лезть туда ( в займы давать ) ?
А вы как думаете? Кто туда идёт за займами которые берут 1000 при отдачей 2000 и так займов 5, а то и 10! Что бы рейтинг хоть чуть поднять, далее не обольщайтесь макс 5000 с отдачей 7500...
Я к тому, что очень большое кол во людей туда прется мелочь хапнуть и в закат (напоминает ветку нд 😁)
Там сейчас на раздаче 5 человек основных, и чуть больше кто берет займы на норм условиях. Это чисто моё мнение и моя статистика, как говорится имхо

Ох, как-нибудь поделюсь своим опытом (давания в займы там)...благо со многими должниками вопрос урегулировал, но есть определённая часть непорядочных должников, которые либо вообще тупо игнорят, либо придумывают разные истории, кормя завтраками...

Был случай с мошенничеством там. Один человек по сфотошопленным паспортным данным брал займы и отдавал, а когда взял большую сумму, сразу слился (пропал). Пришлось писать заявление в полицию (на тот момент я не знал, что он на левый паспорт брал), полиция приехала по адресу должника и выявели. что должник вовсе не тот. Тупо использовали его фото паспорта, зафотошопили фотку и с этим якобы его паспортом сфоткался подставной человек. позже распишу историю.

Такая шляпа этот безбанка,проценты просто космические за 7-10 дней, кредиторы вообще наглухо отбитые, от них аж потрясывать немного начинает, кому не подавай причем даже на 1000, отказ-чс, видимо сидят ждут чуда, что туда начнут заходить люди с идеальной ки.

Такая шляпа этот безбанка,проценты просто космические за 7-10 дней, кредиторы вообще наглухо отбитые, от них аж потрясывать немного начинает, кому не подавай причем даже на 1000, отказ-чс, видимо сидят ждут чуда, что туда начнут заходить люди с идеальной ки.
Там смотрят не только ки, но и ип, местонахождение, переодичность взятия мфо и МКК и кредитов и исполнения их!
Ну я их защищать не буду, но читая форум, до него я даже не предполагал сколько халявщиков в РФ (это я по статистике своей, которая может быть естественно не правильной) так что даже Аза иногда мне симпотизирует, особенно после того как я в нд побывал 😁

Из двух выданных займов один вернули, один нет. Так что процент 50/50🤣🙈видимо нужен контрольный 3 раз

Из двух выданных займов один вернули, один нет. Так что процент 50/50🤣🙈видимо нужен контрольный 3 раз
Лучше уж тут давать на форуме, чем там
Там кидков очень много

Лучше уж тут давать на форуме, чем там
Там кидков очень много
Это было в большей степени любопытство) взять тоже попробовала, на 2 тр попросили трудовую книжку с госуслуг, очень умилило🙈

Это было в большей степени любопытство) взять тоже попробовала, на 2 тр попросили трудовую книжку с госуслуг, очень умилило🙈
Туда прям в крайний случай для пропащих идти.
Но если не отдел в 90% заявление в полицию и суд будет

Туда прям в крайний случай для пропащих идти.
Но если не отдел в 90% заявление в полицию и суд будет
Мне просто не ясно. Человек берет 1тр и не отдает, в общем и сумма такая, что не спасет ни от чего, да и убивает любой шанс там взять еще что-то у кого-то. Где логика)