Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегался на новый номер в Турбо, и высветилось данной сообщение (на скрине) что это такое? И как подать

Вложения

• Screenshot_2024-04-15-16-44-17-51_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-04-15-16-44-17-51_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    102.1 KB · Просмотры: 22
Почему нет? В Турбозайме 50 на 50,а в Быстроденьгах дадут,там активный.У меня в Турбозайме с февраля просрок,в Быстроденьгах проданный долг,7 числа Быстроденьги дали 12т,сегодня их закрыла дали 20т.
Как такое может быть, у меня тоже проданный долг в быстро деньги, онлайн постоянно отказ, в офисе сказали, что я у них в чёрном списке😠

Зарегался на новый номер в Турбо, и высветилось данной сообщение (на скрине) что это такое? И как подать
Что подайте ещё 100500 раз нам новую заявку и получите банк дней на 6 :ROFLMAO:

Был долг перед деньга. Оплатил по ип. Прошло два года, а я у них до сих пор в блоке. Как то можно это решить?

А каким образом у вас получилось ?
Если есть уже каб с паспортными данными ?
Или вы цифру изменили?😁

У меня второй час на рассмотрении
У меня неделю уже на рассмотрении. Как не зайду,все смотрят. Дата только меняется.

А каким образом у вас получилось ?
Если есть уже каб с паспортными данными ?
Или вы цифру изменили?😁
Кабинет был с доками, но сейчас создал с этими же доками и такое высветилось, но при новой подаче отказ

А кто нибудь гасил кредит 7 не так давно? Вчера взяла 7000 на 7 дней, но хочу и лимит и срок увеличить, как с одобрением сейчас. Есть действующие в надо денег и белке
Да все хорошо у них с одобрение. Недавно закрывал 10 тыс. След. выдали 28

Как у вас КИ? Нагрузка? У меня нагрузка 200+ есть просрочки штук 5

У меня до этого был блок у них, хотя никогда не брала там, вчера удалила ЛК и вот дали. Под 0% и вот думаю стоит гасить и подавать

Как у вас КИ? Нагрузка? У меня нагрузка 200+ есть просрочки штук 5
Нагрузка миллиона 3. Ипотека, 2 кредита. Несколько займов. Просрочек не было никогда :cool:

А кто нибудь гасил кредит 7 не так давно? Вчера взяла 7000 на 7 дней, но хочу и лимит и срок увеличить, как с одобрением сейчас. Есть действующие в надо денег и белке
недавно брал в этой троице, решил через 4 дня погасить белку, подал сразу и получил отказ с блоком на 30 дней так что смотрите сами

Сколько скидка? Я уже 2 раза продлевала их.
И окружению не звонили?
Походу нет, но тут тоже рандом. В прошлый раз когда когща была просрочка пару дней писали окружению подрубали бомбер и тд, а щас пока тихо

Вложения

• Screenshot_20240415_132648_Chrome.webp
    Screenshot_20240415_132648_Chrome.webp
    53.3 KB · Просмотры: 20
недавно брал в этой троице, решил через 4 дня погасить белку, подал сразу и получил отказ с блоком на 30 дней так что смотрите сами
Белка вообще странная....Я досрочно оплатила,а они меня в блок.Ну и ладно,меньше проблем 😁

Хурма и бериберу дали по 7000, хурма сразу перечислили, бери беру пока жду. В кредиске еще срок не подошел новую заявку брать. Бериберу на юмани не перевели, переподала заявку на кредитку сбера, пока тишина. Хурму сразу выставила на кредитку сбера, пришли моментально. Смсфинанс и вивус отправили гулять на 2 месяца, не поддаются, как и быстроденьги)

Здравствуйте есть просрочки свежие много где. В турбозайме просрочка месяц на 22к. В быстро деньгах 10 к активный займ если закрою одобрят повторный?
Закрыл турбо с просрочкой имея просрочку в быстро итог отказ)

А кто-нибудь СКБ финанс гасил недавно, как у них с одобрением
Сегодня утром погасила займ на 15к и меня послали гулять на 30 дней. Просрочек у них никогда не было, очень надеялась, что одобрят хотя бы столько же. До сих пор в печали)

Сегодня утром погасила займ на 15к и меня послали гулять на 30 дней. Просрочек у них никогда не было, очень надеялась, что одобрят хотя бы столько же. До сих пор в печали)
Раз на раз не приходится, бывает через одну дают, бывает после погашения с просрочками.

Раз на раз не приходится, бывает через одну дают, бывает после погашения с просрочками.

Спасибо, ну не буду рисковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.