Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу ссылку на короткоср финмол найти ((( как подать на короткий? И белые в первый день просрочки начинают мозги е да ? 😂
Если ты про белые
Второй раз пишу на этой странице ! Как вы читаете, вообще ? 🙃 Белые деньги это жопа конкретная , звонят всем подрят !
По поводу белых денег полностью согласен... Просто ублю.. И

Отредактировано модератором:
На этой хрени даже лимита нет)) твои займы сначала выставил 8500 отказ, месяц прошел выставили 15000, 2 дня подавала, отказ, блок😂
Сейчас посмотрел , Дружеский займ и Тут займи ( аналоги Твои займы ) просто умерли ага ! 😁

Ребят, турбозайм не привязывается карты озон и Юмани, все время из за этого заявку возвращает, есть ли какие нибудь способы привязать карту?

Ребят, турбозайм не привязывается карты озон и Юмани, все время из за этого заявку возвращает, есть ли какие нибудь способы привязать карту?
Эти точно нет

Шок.
Быстро деньги дали 4к
В 22 был отказ, не было столько займов, не было просрочек.
Сейчас с просрочками, ИП дали

Вложения

• IMG_20240416_215810.webp
    IMG_20240416_215810.webp
    75 KB · Просмотры: 22
И после этого пришёл отказ

Вложения

• 5C8468FF-1F3C-4314-97F8-843BFCFEE4FD.webp
    5C8468FF-1F3C-4314-97F8-843BFCFEE4FD.webp
    53.2 KB · Просмотры: 24
Не знаю как в других областях, у нас в Ульяновской за место работы, прокуратура возвращает участковому пробить. Будьте аккуратны при оформлении. Сегодня приехал участковый шьют 159 не понравилась отписка стандартная, вернули перепроверить
Это вы о чем ?

Так же было миллион раз ,потом наконец сдались.
У меня впервые просто такая надпись. Я до такой стадии не доходил просто))

А меня, после заполнения ФИО, номера и тд, перекидывает на подбор займов 😄
Зашёл через гугл,спокойно открылась ссылка,но увы отказ

Дополню,был отказ,сегодня приятно удивлён,прислали деньги и смс,был немного в шоке,вчера был отказ и типа повторная подача заявки через месяц

Вложения

• Screenshot_20240417-130926.webp
    Screenshot_20240417-130926.webp
    73.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
У меня впервые просто такая надпись. Я до такой стадии не доходил просто))
Было что и фото просили ,потом вылет и снова подать заявку, а еще после отказ😁Наверное специально чтоб тогда не скучно и непредсказуемо было получать отказ.

Было что и фото просили ,потом вылет и снова подать заявку, а еще после отказ😁Наверное специально чтоб тогда не скучно и непредсказуемо было получать отказ.
Фото я проходил. А вот что зелёным написано и договор формируют, то такое впервые

Фото я проходил. А вот что зелёным написано и договор формируют, то такое впервые
Если одобрено ,приходит сообщение ,а в кабинете предложенный займ ,потом только подписываешь доки и они отправляют деньги.

Если одобрено ,приходит сообщение ,а в кабинете предложенный займ ,потом только подписываешь доки и они отправляют деньги.
Да у меня аж сердечко забилось, когда увидел. Думал,наконец-то пробил их

Не знаю как в других областях, у нас в Ульяновской за место работы, прокуратура возвращает участковому пробить. Будьте аккуратны при оформлении. Сегодня приехал участковый шьют 159 не понравилась отписка стандартная, вернули перепроверить
Тоже с Ульяновска, две объяснительных уже подписывала, ничего такого не было, даже участкового в глаза не видела

Это вы о чем
Многие указывают не достоверные места работы, сейчас опасно с этим играть, если конечно статью не хочется, все очень строго начали проверять если МФО пишет участковому о мошенничестве. Еще в прошлом году просто отписку участковый делал и было достаточно, теперь все на строгом контроле прокуратуры

Тоже с Ульяновска, две объяснительных уже подписывала, ничего такого не было, даже участкового в глаза не видела
Это когда было? Еще в том году так жестко не было, сейчас взялись. Причем у мужа запрос сделали, он работал оф, все норм, а я не оф ,никто не подтвердил и теперь вот в ожидании суда.

Это когда было? Еще в том году так жестко не было, сейчас взялись. Причем у мужа запрос сделали, он работал оф, все норм, а я не оф ,никто не подтвердил и теперь вот в ожидании суда.
Не так давно, буквально месяц назад последнюю писала

Работа левая у меня причем стоит, но я в декрете. Так и говорила, в декрете, а указала ту где работала до декрета. Никто не проверял и вопросов не задавал, зашла на минуту, расписалась и ушла

Работа левая у меня причем стоит, но я в декрете. Так и говорила, в декрете, а указала ту где работала до декрета. Никто не проверял и вопросов не задавал, зашла на минуту, расписалась и ушла
Ну это при просрочке же пишут заявление

Ну это при просрочке же пишут заявление
Да история же была недавно. Мужчина взял в займ 5000р.и уехал на сво. И его вернули назад оттуда и завели дело. Но не знаю,вброс или правда

Да история же была недавно. Мужчина взял в займ 5000р.и уехал на сво. И его вернули назад оттуда и завели дело. Но не знаю,вброс или правда
:ROFLMAO: да вброс конечно

Удивите меня - вы это серьезно? Туда осуждённых отправляют со снятием судимости. А участникаи СВО предоставляют кредитные каникулы. И кто интересно его возвращать будет за 5000.

Вложения

• DD9FA5AF-8B42-48D9-971A-A6789497AE40.webp
    DD9FA5AF-8B42-48D9-971A-A6789497AE40.webp
    176.1 KB · Просмотры: 22
  • 055C27B8-E67B-4177-B3C1-B0C8518E7B86.webp
    055C27B8-E67B-4177-B3C1-B0C8518E7B86.webp
    150.4 KB · Просмотры: 20
  • 255D1FD0-68B5-4A05-B535-EE50CB7D4E82.webp
    255D1FD0-68B5-4A05-B535-EE50CB7D4E82.webp
    151.9 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.