Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько знаю ссылки здесь нельзя, приложил скрин на краткосрочный с адресной строкой)
Тоже открылась ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240416-191241_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240416-191241_Yandex Start.webp
    139.4 KB · Просмотры: 21
Насколько знаю ссылки здесь нельзя, приложил скрин на краткосрочный с адресной строкой)
у меня как то по другому выглядит и сумма от 30

Если ки в норме то че не в банке берешь, микро это днище
Ну пара шт 6 займов, два уже оплатил, без просрочек и ипотека) нужны были средства, Финмол отказ короткий с бред) куда нам с хорошей ки, ток с убитой дают видимо как и везде) гриры сразу 10 дали, бустра 9, кто то ещё по 15, а эти мимо, эх, ладно)

Ну пара шт 6 займов, два уже оплатил, без просрочек и ипотека) нужны были средства, Финмол отказ короткий с бред) куда нам с хорошей ки, ток с убитой дают видимо как и везде) гриры сразу 10 дали, бустра 9, кто то ещё по 15, а эти мимо, эх, ладно)
С финмолла могут позвонить ! После отказа , 7495 ..... ! Потом одобрить.

Турбозайм издеваеться, пишут предодобренно 6500 подайте заново заявку ,подаю пишут пишут откпзано, и опять пишут 6500 одобрено подаете заново это чё прикол

Турбозайм издеваеться, пишут предодобренно 6500 подайте заново заявку ,подаю пишут пишут откпзано, и опять пишут 6500 одобрено подаете заново это чё прикол
Подай еще пару раз и кинут в блок на неделю

по ссылке на милесекунду и перекидывает на долгосрок может из-за моего региона
А меня, после заполнения ФИО, номера и тд, перекидывает на подбор займов 😄

Всем добрый вечер. Займер дает возможность прикрепить чужую карту юмани, озон?

На этой хрени даже лимита нет)) твои займы сначала выставил 8500 отказ, месяц прошел выставили 15000, 2 дня подавала, отказ, блок😂
Вообще, тех кому одобряли на "твои займы" Нужно отправлять в Красную книгу 😄

Не знаю как в других областях, у нас в Ульяновской за место работы, прокуратура возвращает участковому пробить. Будьте аккуратны при оформлении. Сегодня приехал участковый шьют 159 не понравилась отписка стандартная, вернули перепроверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.