Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• upload_2024_04_16_23_26_33_977.webp
    upload_2024_04_16_23_26_33_977.webp
    15.8 KB · Просмотры: 23
Насколько знаю ссылки здесь нельзя, приложил скрин на краткосрочный с адресной строкой)
у меня как то по другому выглядит и сумма от 30

Если ки в норме то че не в банке берешь, микро это днище
Ну пара шт 6 займов, два уже оплатил, без просрочек и ипотека) нужны были средства, Финмол отказ короткий с бред) куда нам с хорошей ки, ток с убитой дают видимо как и везде) гриры сразу 10 дали, бустра 9, кто то ещё по 15, а эти мимо, эх, ладно)

Ну пара шт 6 займов, два уже оплатил, без просрочек и ипотека) нужны были средства, Финмол отказ короткий с бред) куда нам с хорошей ки, ток с убитой дают видимо как и везде) гриры сразу 10 дали, бустра 9, кто то ещё по 15, а эти мимо, эх, ладно)
С финмолла могут позвонить ! После отказа , 7495 ..... ! Потом одобрить.

Турбозайм издеваеться, пишут предодобренно 6500 подайте заново заявку ,подаю пишут пишут откпзано, и опять пишут 6500 одобрено подаете заново это чё прикол

Турбозайм издеваеться, пишут предодобренно 6500 подайте заново заявку ,подаю пишут пишут откпзано, и опять пишут 6500 одобрено подаете заново это чё прикол
Подай еще пару раз и кинут в блок на неделю

по ссылке на милесекунду и перекидывает на долгосрок может из-за моего региона
А меня, после заполнения ФИО, номера и тд, перекидывает на подбор займов 😄

Всем добрый вечер. Займер дает возможность прикрепить чужую карту юмани, озон?

Всем добрый вечер. Займер дает возможность прикрепить чужую карту юмани, озон?
Да. Юмани точно. Сам брал. Озон хз

На этой хрени даже лимита нет)) твои займы сначала выставил 8500 отказ, месяц прошел выставили 15000, 2 дня подавала, отказ, блок😂
Вообще, тех кому одобряли на "твои займы" Нужно отправлять в Красную книгу 😄

Не знаю как в других областях, у нас в Ульяновской за место работы, прокуратура возвращает участковому пробить. Будьте аккуратны при оформлении. Сегодня приехал участковый шьют 159 не понравилась отписка стандартная, вернули перепроверить

Не могу ссылку на короткоср финмол найти ((( как подать на короткий? И белые в первый день просрочки начинают мозги е да ? 😂
Если ты про белые
Второй раз пишу на этой странице ! Как вы читаете, вообще ? 🙃 Белые деньги это жопа конкретная , звонят всем подрят !
По поводу белых денег полностью согласен... Просто ублю.. И

Отредактировано модератором:
На этой хрени даже лимита нет)) твои займы сначала выставил 8500 отказ, месяц прошел выставили 15000, 2 дня подавала, отказ, блок😂
Сейчас посмотрел , Дружеский займ и Тут займи ( аналоги Твои займы ) просто умерли ага ! 😁

Ребят, турбозайм не привязывается карты озон и Юмани, все время из за этого заявку возвращает, есть ли какие нибудь способы привязать карту?

Ребят, турбозайм не привязывается карты озон и Юмани, все время из за этого заявку возвращает, есть ли какие нибудь способы привязать карту?
Эти точно нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.