Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб займ после 3к одобрили 10к , через сколько гасить лучше , повысят ещё?
я через два гасил все равно повышали

Наконец то я пробила турбо.ни когда не давал.сегодня в обед подала и отказ.решила сейчас еще раз подать от балды в итоге смотрели долго и зашла в приложение сбер и там 2500.в итоге зачислили на чужую карту 3000 и списали 500страховку.не звонили.я в шоке.нбки 1 просрочек куча не плачу.можно как то вернуть страховку?

Наконец то я пробила турбо.ни когда не давал.сегодня в обед подала и отказ.решила сейчас еще раз подать от балды в итоге смотрели долго и зашла в приложение сбер и там 2500.в итоге зачислили на чужую карту 3000 и списали 500страховку.не звонили.я в шоке.нбки 1 просрочек куча не плачу.можно как то вернуть страховку?
да напишите в чат, но на чужую карту не вернут

да напишите в чат, но на чужую карту не вернут
Они спрашивают « хотите вернуть на ту карту, на которую получали займ?», я только позавчера возвращала.

Они спрашивают « хотите вернуть на ту карту, на которую получали займ?», я только позавчера возвращала.
у меня не спрашивали(

как быстро пришли деньги за возврат?

Написать на возврат, очевидно

Ребята, неожиданно экозаем одобрили возврат денежных средств, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает перечесление средств у них?

Ребята, неожиданно экозаем одобрили возврат денежных средств, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает перечесление средств у них?
Неделя-две

Всем привет!
Брал турбозайм 3к на 7дней повторно дали 10 на 18 дней, еКапуста 3,5к на 7дней повторно дали 6,5к (наконец-то больше чем +1к подняли)
Все закрывал в последний день до просрочки!
Хочется задать вопрос кто знает деньга одобряет повторно если долгосрок который на месяц закрою за две недели?

У меня в турбо виртуалку юмани и пластик от озона не приняли, вот и спрашиваю

Всем привет!
Брал турбозайм 3к на 7дней повторно дали 10 на 18 дней, еКапуста 3,5к на 7дней повторно дали 6,5к (наконец-то больше чем +1к подняли)
Все закрывал в последний день до просрочки!
Хочется задать вопрос кто знает деньга одобряет повторно если долгосрок который на месяц закрою за две недели?
Одобряет и поднять может

Турбо займ на виртуалки или на чужые карты даёт оформить?
Я две виртуалки привязала, яндекс пэй и юмани, но требуют другую карту, карту мужа не именную привязывала, пропускало

читал ветку, даже именные не все принимает
Читать ветку и попробовать самостоятельно-разные вещи. Я вам говорю, что у меня виртуалка без проблем прошла несколько дней назад

Читать ветку и попробовать самостоятельно-разные вещи. Я вам говорю, что у меня виртуалка без проблем прошла несколько дней назад
теперь знаю, я отвечал на своем опыте, у меня виртуальные карты не привязывались

Подскажите что это за тема в турбозайме был проданный долг от 2017 года,появилось сообщение что предоодобренная такая то сумма,подавала несколько раз заблочили на неделю,зачем они это делают?это реклама?или есть какой то лайфак

Ну и отлично, я им написала они тоже к менеджеру отправили
Слушай а если частями отдашь они потом как одобряют?
Одобряют но на 1000 понизили лимит

Подскажите что это за тема в турбозайме был проданный долг от 2017 года,появилось сообщение что предоодобренная такая то сумма,подавала несколько раз заблочили на неделю,зачем они это делают?это реклама?или есть какой то лайфак
Это просто реклама. А если более 2х заявок в день подавать то блочат на неделю.

Мне с проданным долгом рандомно дали 10к
Подскажите что это за тема в турбозайме был проданный долг от 2017 года,появилось сообщение что предоодобренная такая то сумма,подавала несколько раз заблочили на неделю,зачем они это делают?это реклама?или есть какой то лай

Скажите через сколько можно погасить в турбо что б повысили?брала 3к на 7дней.и могут отказать в повторром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.