Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредито24 сколько рассматривает?
Обычно за минуту приходил отказ, сейчас уже 5 минут где-то крутит
Одобрили на выбор три варианта было, выбрала и подписала договор, а потом вылезла Проверка документов. Дадут или нет

Да уж, просто помочь хотел, а тут уже накинулись, как будто я что то предлагаю за деньги сделать
Да просто не понятна твоя помощь.Ты говоришь могу подсказать,я пишу подскажи,ты мне вместо подсказки свою автобиографию расписал

У меня было ип еще в 2023 году, его закрыл, но весной 24 пытался у них оформить заявку через гс, а там уже сказали что у вас есть займ, я объяснил что уже его закрыл и дня через 3-4 открылась подача, на сайте были отказы, но в приложении одобрили 5к
Да не обижайся, тут в принципе сидят все прошаренные , много кому сам помогал из друзей и сам до сих пор понять не могу как они дают, с хорошей не дают где должны давать , а с 0 ки дают там где в принципе не должны давать , вообщем м лотерея

Да не обижайся, тут в принципе сидят все прошаренные , много кому сам помогал из друзей и сам до сих пор понять не могу как они дают, с хорошей не дают где должны давать , а с 0 ки дают там где в принципе не должны давать , вообщем м лотерея
Ну я про тоже, просто был из тех кто пропащий, но при этом в большинстве давали, поэтому та и написал

У меня было ип еще в 2023 году, его закрыл, но весной 24 пытался у них оформить заявку через гс, а там уже сказали что у вас есть займ, я объяснил что уже его закрыл и дня через 3-4 открылась подача, на сайте были отказы, но в приложении одобрили 5к
Спустя пол дня одобрили 9 тысяч. Когда лучше гасить чтобы подняли?

Было такое?

Вложения

• IMG_6858.webp
    IMG_6858.webp
    57 KB · Просмотры: 16
Мне одобрили на выбор три варианта. Выбрала и подписала. А потом вылезла Проверка пакета документов. Дадут или может быть отказ?
Как КИ?

Одобрила касса 1 через ватсап только что, запрашивал 5000, попросили выписку после того как ее предоставил предложили поменять на 15000 сумму, согласился, после этого написали что одобренно на 6 месяцев и запросили. Фото паспорта, регистрации, ранее выданных паспортах, селфи, и один контакт (не звонили) перевели по сбп

Ну мне они одобряли туго, по 1 тыс сначала, потом после несколько оплат в не срок застопорилась подача, ну потом и уже совсем забил на них и было ип

Одобрила касса 1 через ватсап только что, запрашивал 5000, попросили выписку после того как ее предоставил предложили поменять на 15000 сумму, согласился, после этого написали что одобренно на 6 месяцев и запросили. Фото паспорта, регистрации, ранее выданных паспортах, селфи, и один контакт (не звонили) перевели по сбп
Можно номер вотсап

Можно номер вотсап
Там смотрите только в регионах где только есть они, на сайте есть список у них, что бы лишний раз не давали свои данные тоже

Там смотрите только в регионах где только есть они, на сайте есть список у них, что бы лишний раз не давали свои данные тоже
Не могу найти номера на сайте

Из за курса теперь отдавать на 10 тысяч больше, кайф

Вложения

• IMG_4655.webp
    IMG_4655.webp
    42.6 KB · Просмотры: 18
Из за курса теперь отдавать на 10 тысяч больше, кайф
Помимо уведомлений из кошелька ещё как то пытаются задолженность забрать?В суд кредитор не подавал за эти 5 лет?

Помимо уведомлений из кошелька ещё как то пытаются задолженность забрать?В суд кредитор не подавал за эти 5 лет?
вообще никак ничего не пытались, даже уведомлений не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.