Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня

Обе компании присылали сообщение. Чтоб отправил им фото карт , привязаных к номеру тел по заявки. Я отправил . Ответ пришёл что сейчас не выдаём на такие карты. В капиталине действующий займ у меня. Но там именная карта.
Бани дали на озон , без фото , пластик есть ( фото не отправляла ) , а и к номеру не привязана

Бани дали на озон , без фото , пластик есть ( фото не отправляла ) , а и к номеру не привязана
Ну на пластик дают. На такую нет.

Вложения

• Screenshot_20241228-194126_OZON.webp
    Screenshot_20241228-194126_OZON.webp
    68.2 KB · Просмотры: 21
Не спорю, потому что не знаю
Что тут спорить. Банни мани одобрили 10 к , три дня назад. ( Послали из этой карты ). Каширо сегодня 10к одобрили. Так - же на почту ответ прислали что на виртуальные не дают. Они сейчас в ручном режиме рассматривают заявки. Очень долго. В каширо пока ещё рассматривают отказа нет. Забыли наверное. В банни сразу отказ.

Что тут спорить. Банни мани одобрили 10 к , три дня назад. ( Послали из этой карты ). Каширо сегодня 10к одобрили. Так - же на почту ответ прислали что на виртуальные не дают. Они сейчас в ручном режиме рассматривают заявки. Очень долго. В каширо пока ещё рассматривают отказа нет. Забыли наверное. В банни сразу отказ.
Мне капиталина и банимани дали на виртуальную карту т-банка, пластикой карты у меня нет и не было.

займ мобайл, повторно заявку лучше на следующий день подавать или сразу? А то в прошлый раз продинамили после оплаты, пришлось месяц ждать.буду закрывать 2 займ у них.

у меня лично ни банимани, ни каширо фото карт не просили, привязывала вообще левую карту, которая даже к сбп не подключена
Каширо оформлен 21го
Банимани позавчера)

Мне бы так 😂тупо чтобы карта не подходила , но они всегда рейтинг свой суют...

Кредит ту дей сегодня утром крутили дольше обычного, попросили фото паспорта , одобрили 1787 первый раз

По видео звонили?
На удивление нет, сейчас как и раньше у меня у них было, заявку отправил и через 10 минут одобрено

На удивление нет, сейчас как и раньше у меня у них было, заявку отправил и через 10 минут одобрено
А в ручную заполняли илм через госы?

У кого та было так,что в капиталина выдали займ меньше чем одобрен и ещё одна заявка на рассмотрение?

В капиталине и ее родственниках нужна фотография с лицом и наддписью да?

Что это значит?

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-22-28-02-091_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-28-22-28-02-091_com.yandex.browser.webp
    63.1 KB · Просмотры: 25
Кредито24 только что одобрил 4000р, просил 2000р и сумма сменилась на 3000р думал опять отказ, а потом зашёл и там одобрено, просрочек много, ИП нет, нагрузка 500к+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.