Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка одобрили займ, в 2018 был взять 12 тыс, сейчас вошла в кабинет, по ИП списывали, в итоге погасила оставшуюся сумму 2 тыс, дали 9 тыс. Быстро деньги погасила 3 тыс,в итоге так же 3 тыс🥺пока не стала брать.

Апельсинка одобрили займ, в 2018 был взять 12 тыс, сейчас вошла в кабинет, по ИП списывали, в итоге погасила оставшуюся сумму 2 тыс, дали 9 тыс. Быстро деньги погасила 3 тыс,в итоге так же 3 тыс🥺пока не стала брать.
Быстро деньги мне сначала дали 3, потом снова 3, потом 5 и следующий 34 тыс долгосрок

ребят, в теме никто не отвечает уже долгое время (( ответьте пожалуйста
доброзайм шлет письма и через сколько?

Кредит 7 на какие карты выдаёт? Привязываю озон карту пишут карта успешно привязана потом пишут карта отклонена

Быстро деньги мне сначала дали 3, потом снова 3, потом 5 и следующий 34 тыс долгосрок
Первый займ был 4 тыс, потом 3 тыс, опять 3 тыс. И сейчас опять 3 тыс. Срок до 29.12взять займ, но не беру, может после одобрять по больше

Отредактировано модератором:
Первый займ был 4 тыс, потом 3 тыс, опять 3 тыс. И сейчас опять 3 тыс. Срок до 29.12взять займ, но не беру, может после одобрять по больше
В какой-то момент они неожиданно дают долгосрок)

Закрыл быстро деньги(3к) одобрили опять 3. Вопрос еще по payps, написали тип погасите займ в 5к одобрим 15, реально так ?

Кто кроме короны одобрит по внж займ гражданданину Казахстана в РФ? Очень надо

Кто кроме короны одобрит по внж займ гражданданину Казахстана в РФ? Очень надо
В офисах пробуйте вам уже написали в каких, ну там требует справки, о зарплате

495 займ одобрили 4 тыс, если на следующий день закрыть, наверно маленькие шансы на повышение да? Как думаете? Кстати оформили вообще на чужую карту

Ну не вам мне рассказывать. Вы не знаете какая у меня нагрузка, вы не знаете мою ситуацию. Так что не стоит раскидываться словами)
Все так говорили))) поверьте просто людям кто это уже прошел

До этого с 22 года раз в год в квику подавал потому что открывали щас уже неделю назад гдет открывают я подаюони каждый день дают подать хз зачем... А не одобряют

Дайте совет пожалуйста. Брела а манимене 20числа 3000т сегодня оплатила. Показывает так. Когда лучше взять заём и поднимут ли лимит. Боюсь что вдруг в блок уйду

Вложения

• Screenshot_20241229-133119.webp
    Screenshot_20241229-133119.webp
    80.7 KB · Просмотры: 21
Дайте совет пожалуйста. Брела а манимене 20числа 3000т сегодня оплатила. Показывает так. Когда лучше взять заём и поднимут ли лимит. Боюсь что вдруг в блок уйду
Я оплатила сразу подала заявку и блок на год

Я оплатила сразу подала заявку и блок на год
Я только с блока пришлось и лк удалять. Вот первый раз дали
А сейчас боюсь брать
И перед нг денюшки охота)

Тоже закрыла 2000,, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.