Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак я их не пробью подскажи какой доход или ещё что-то
Доход ставила 900к, прикрепила профиль т банка , после прикрепления прошло недели две и они сдулись

Дайте совет пожалуйста. Брела а манимене 20числа 3000т сегодня оплатила. Показывает так. Когда лучше взять заём и поднимут ли лимит. Боюсь что вдруг в блок уйду
Без разницы когда подавать, вам одобрили лимит до 30000, можете пробовать любую сумму. Одобрит или нет, зависит от текущего состояние нагрузки КИ и принятие решение автоматической системой.

495 займ одобрили 4 тыс, если на следующий день закрыть, наверно маленькие шансы на повышение да? Как думаете? Кстати оформили вообще на чужую карту
После досрочного погашения-отказ.

Всём привет, подскажите, можно ли как-то заменить карту после одобрения в каширо?
Пиши или звони в ТП , только так , но скорее всего заявку аннулирует , и заново нужно будет с новой картой

Пиши или звони в ТП , только так , но скорее всего заявку аннулирует , и заново нужно будет с новой картой
Да на почту написал, ответа нет, а ТП сколько звоню, говорят, что офисы не работают и всё, как связаться не понятно, но спасибо за ответ)

Да на почту написал, ответа нет, а ТП сколько звоню, говорят, что офисы не работают и всё, как связаться не понятно, но спасибо за ответ)
Ну все, праздники , у всех каникулы )

Без разницы когда подавать, вам одобрили лимит до 30000, можете пробовать любую сумму. Одобрит или нет, зависит от текущего состояние нагрузки КИ и принятие решение автоматической системой.
Ну тогда с Богом, я пошла. Просто сколько читаю и тут и в ветке большенству отказы с повторным и блок

В гринмани после погашения отказ, сейчас подача открылась и опять тоже самое, издевательство, весь срок держала.

Одобрили ура. Аж руки трясутся. Просила 7500 дали 6000

Одобрили ура. Аж руки трясутся. Просила 7500 дали 6000
Ошибка , надо было 30 просить , я просил 30 одобрили 6 , через пару часов зашёл , предложили добрать 24 к лимиту
А так вам предложат добрать 1500 только

Отредактировано модератором:
Ошибка , надо было 30 просить , я просил 30 одобрили 6 , через пару часов зашёл , предложили добрать 24 к лимиту
Ну блин что ж сразу не сказали

А так вам предложат добрать 1500 только
Попробую позже зайти посмотреть

Дайте совет пожалуйста. Брела а манимене 20числа 3000т сегодня оплатила. Показывает так. Когда лучше взять заём и поднимут ли лимит. Боюсь что вдруг в блок уйду
Меня кинуло в блок навсегда)))

Вложения

• Screenshot_20241229-153750.webp
    Screenshot_20241229-153750.webp
    72.5 KB · Просмотры: 25
Касса #1 одобрили первый раз 15к по вотсапу(сегодня первый раз у них попробовал). Звонили 1 контакту. Ки дно, ип 300+. Даже офигел)

Касса #1 одобрили первый раз 15к по вотсапу(сегодня первый раз у них попробовал). Звонили 1 контакту. Ки дно, ип 300+. Даже офигел)
Вы им сами на вотсап написали или заявку на сайте оставляли и они вам написали в ватсап???

А регион был в списке?

Добрый день, первое мое сообщение будет тут и по особому поводу.
Это единственная МФО оформившая мне займ онлайн - Деньга
Кредитная история убита моими "детскими проступками". ИП более не имею, а те что были суммарно менее чем на 10т :)
Вот действительно трудная ситуëвина приключилась, отказы буквально везде (Серьезно, я за неделю "обошел" буквально все онлайн-мфо)
Только тут одобрили. Немного, но одобрили. Никаких дополнительных контактов и обзвонов. Всем оказавшимся в подобной непростой ситуации желаю удачи.
Пысы: начитался я этих форумов за последнюю неделю, до сих пор не понимаю, почему мне пришлось потратить так много времени на эти несчастные 5т, а кому то дают 10+ почти везде с миллионными долгами и горой ИП.

CK:
Вы им сами на вотсап написали или заявку на сайте оставляли и они вам написали в ватсап???
Заявку на сайте оставил, написали сами
Регион есть в списке

Всем привет закрыла вчера на 1300 в vivus с просрочкой, одобрили 3к. Займов на 100 к, просрочки имеется, некоторые уже 3 года лежат.

Кредитная история убита моими "детскими проступками". ИП более не имею, а те что были суммарно менее чем на 10т :)
Вот действительно трудная ситуëвина приключилась, отказы буквально везде (Серьезно, я за неделю "обошел" буквально все онлайн-мфо)
Только тут одобрили. Немного, но одобрили. Никаких дополнительных контактов и обзвонов. Всем оказавшимся в подобной непростой ситуации желаю удачи.
Пысы: начитался я этих форумов за последнюю неделю, до сих пор не понимаю, почему мне пришлось потратить так много времени на эти несчастные 5т, а кому то дают 10+ почти везде с миллионными долгами и горой ИП.
Мне кажется, если они одобрили, то явно еще где то бы вам оформили

Мне кажется, если они одобрили, то явно еще где то бы вам оформили
Мне тоже так казалось. Когда я говорю "нигде не оформили", я буквально это и имею ввиду. Я обошел весь список на этом форуме и дошел до них, только когда начал искать МФО у себя в городе ("ну, придется оффлайн", подумал я) А они внезапно оформили онлайн, когда я уже в офис собирался

Сб звонила?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.