Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чесное слово писали, что только после праздников начнут займы выдавать, кто то писал.
Первые два раза было одобрение потом отказы далее пару раз подавал на короткий срок отказу подал на потребительский одобрение

Корона уже давненько ни кому не одобряет.
Ну тут спросили где заявки можно каждый день подать) Если бы у меня спросили где одобряют, я бы ответил что нигде 😄
А заявки подавать, это пожалуйста)

Кешмагнит какие условия оформления? Фото паспорта, селфи надо? Подскажите пожалуйста
Кэшмагнитт вроде норм от страхоыки можно отказаться прям в личном кабинете деньги вернут сразу пролонгации есть звонками не беспокоят

Кэшмагнитт вроде норм от страхоыки можно отказаться прям в личном кабинете деньги вернут сразу пролонгации есть звонками не беспокоят
Для оформления что требуется?

Для оформления что требуется?
По сколько я помню все упрощённо первцй раз подал одобрение сразу 9 к было 10 11 и 15 сейчас были получены страховки в личном кабинете зашёл нажал отключился и все перерасыет к займу сделан тихая мыо за 3 4 месяца

Не ожидал, что одобрят Умные Наличные, почти 5 месяцев просрочки у них, еле закрыл....но блин не удержался и снова начал брать...дали, мало правда, но дали.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста куда можно подать заявку, есть бустра 5000
Лайк займ 7000
Турбо займ 4000
Заем. Ру 5000
Оооо, молодой человек. ДА у вас еще список из 100 возможных контор)
Срочно деньги, Деньга, БЫстроденьги(тем более турбо есть, а они родня), Екапуста, Манимен,

Манимэн голову делать начал, неожиданно. По мне так самая четкая контора, без всякой х*ет*ы лишней и с возвратами допов просто и оплата без комиссии, а тут чет подрезали лимиты под НГ, хочется сказать - п*дарасы, но промолчу)

Вложения

• Screenshot_20241230-011750_MoneyMan.webp
    Screenshot_20241230-011750_MoneyMan.webp
    38.3 KB · Просмотры: 21
ПОвторно прошел всех с ежедневными подачами. Ситуация не меняется, везде отказ (
Подскажите в каким мфо открывается ежедневная подача? Знаю только про чс

Не понимаю как они одобряют
ИП закрыл, осталось пару долгов, веб и юкки одобрили, а они почти сразу отказ влепили
Хз у меня ИП, Ки дно, Юкки подали приставам плачу по ИП долг, в вебзайме просрочка 2 месяц.

Ребят , посоветуйте 18 лет 4 месяца назад исполнилось, ни одного займа ни кредита и кредитки , где взять все популярные мфо прошел , но не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.