Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит отказ
Впрочем как и всегда) ни разу не давали у них и видимо не дадут, а сайт красивый :)
Мне дали 4к, в повторном отказали почему-то

В небус тоже подала,одобрили 4к,КИ убитая. Но в небусе у всех конский процент? Взяла 4к,отдать нужно за 12 недель 12к

Ни где то через месяц , а через месяц
Самое смешное, что не точно через месяц, а через месяц и 7 дней. Во всяком случае пришло уведомление первый раз через 37 дней. Ну значит второе письмо через 38.

Этот небус сколько списывает при привязке карты? Не получается, якобы недостаточно средств.

Этот небус сколько списывает при привязке карты? Не получается, якобы недостаточно средств.
Кто в небус берет , ставьте лимит на карту , одобрят 5 , придет на карту 9500 , 4500 попытаются списать за страховку , ещё полгода назад так было у меня ) но я смотрю тут ничего не поменялось )

Кто в небус берет , ставьте лимит на карту , одобрят 5 , придет на карту 9500 , 4500 попытаются списать за страховку , ещё полгода назад так было у меня ) но я смотрю тут ничего не поменялось )
ого у них аппетиты

Тоже отказ, выставили 3к, ввел карту и отказ(
Я выбрала 8.500 , проверка ки написано хоп 3000 к они выставили карту привязала и отказ 👎 для чего все это 😯 списали 6.75 и не вернули ещё

Я выбрала 8.500 , проверка ки написано хоп 3000 к они выставили карту привязала и отказ 👎 для чего все это 😯 списали 6.75 и не вернули ещё
Мне вернули 9р)

небус 3 предлагает на 12 недель:confused:капец,проценты
Это еще не факт что дадут сначала карту привяжите а потом рассмотрение и судя по отзывам у многих так как и у меня отказ 😆

Ребят а Ван клик ,первый одобрили 3 ,оплатила спустя дней 8 дали на выбор 8 или 15 взяла 8 ,спустя 3 дня закрыть ,повысят ? Или могут понизить лимит

Хочу манимен ещё на долгосрок раскачать, пока после 10 предложили 20 ( не брала ещё)
Чтобы им все остальное закрыть
Осталось 12 займов включая мигкредит
Вот думаю иметь 2 долгосрока и их побыстрее закрыть или потихоньку так закрывать, но надоело продлевать что-то в пустую
Да и выбраться быстрее хочется из этого
Все так говорят, в итоге только через ИП лет через 5 закроешь)

Ребят а Ван клик ,первый одобрили 3 ,оплатила спустя дней 8 дали на выбор 8 или 15 взяла 8 ,спустя 3 дня закрыть ,повысят ? Или могут понизить лимит
Была просрочка в год. Погасил. Одобрили 30к

Была просрочка, потом 2 года вообще не одобряют ничего

У меня пока просрочки нет )) то что мало держу могут больше одобрить или надо весь срок держать лучше ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.