Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит отказ
Впрочем как и всегда) ни разу не давали у них и видимо не дадут, а сайт красивый :)
Мне дали 4к, в повторном отказали почему-то

В небус тоже подала,одобрили 4к,КИ убитая. Но в небусе у всех конский процент? Взяла 4к,отдать нужно за 12 недель 12к

Ни где то через месяц , а через месяц
Самое смешное, что не точно через месяц, а через месяц и 7 дней. Во всяком случае пришло уведомление первый раз через 37 дней. Ну значит второе письмо через 38.

Экозайм вчера одобрили, 5к запрашивал, дали 3к. Без страховок и прочего напускного.
Я в блоке в экозайме до 24.12.2032 🤣
В декабре 22ого подавала один раз заявку и прощай на 10 лет

Этот небус сколько списывает при привязке карты? Не получается, якобы недостаточно средств.

Этот небус сколько списывает при привязке карты? Не получается, якобы недостаточно средств.
Кто в небус берет , ставьте лимит на карту , одобрят 5 , придет на карту 9500 , 4500 попытаются списать за страховку , ещё полгода назад так было у меня ) но я смотрю тут ничего не поменялось )

Кто в небус берет , ставьте лимит на карту , одобрят 5 , придет на карту 9500 , 4500 попытаются списать за страховку , ещё полгода назад так было у меня ) но я смотрю тут ничего не поменялось )
ого у них аппетиты

Разве не у всех такие? Я когда пытался последний раз продлить акадо за 400 рублей, с карты 4999 пытались списать
с таким я еще не сталкивалась 😅 жесть

Тоже отказ, выставили 3к, ввел карту и отказ(
Я выбрала 8.500 , проверка ки написано хоп 3000 к они выставили карту привязала и отказ 👎 для чего все это 😯 списали 6.75 и не вернули ещё

Я выбрала 8.500 , проверка ки написано хоп 3000 к они выставили карту привязала и отказ 👎 для чего все это 😯 списали 6.75 и не вернули ещё
Мне вернули 9р)

небус 3 предлагает на 12 недель:confused:капец,проценты
Это еще не факт что дадут сначала карту привяжите а потом рассмотрение и судя по отзывам у многих так как и у меня отказ 😆

Ребят а Ван клик ,первый одобрили 3 ,оплатила спустя дней 8 дали на выбор 8 или 15 взяла 8 ,спустя 3 дня закрыть ,повысят ? Или могут понизить лимит

Хочу манимен ещё на долгосрок раскачать, пока после 10 предложили 20 ( не брала ещё)
Чтобы им все остальное закрыть
Осталось 12 займов включая мигкредит
Вот думаю иметь 2 долгосрока и их побыстрее закрыть или потихоньку так закрывать, но надоело продлевать что-то в пустую
Да и выбраться быстрее хочется из этого
Все так говорят, в итоге только через ИП лет через 5 закроешь)

Ребят а Ван клик ,первый одобрили 3 ,оплатила спустя дней 8 дали на выбор 8 или 15 взяла 8 ,спустя 3 дня закрыть ,повысят ? Или могут понизить лимит
Была просрочка в год. Погасил. Одобрили 30к

Была просрочка, потом 2 года вообще не одобряют ничего

У меня пока просрочки нет )) то что мало держу могут больше одобрить или надо весь срок держать лучше ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.