Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть типо не подавать ждать полгода одну подать)) вы про это

месяца 2-3 подожди
Дак тут люди каждый день по списку подают заявки и некоторым одобряют значит это всё фигня по поводу переждать

Дак тут люди каждый день по списку подают заявки и некоторым одобряют значит это всё фигня по поводу переждать
Ну мне после того как никуда не кидал заявки 4 месяца, одобрили 5 контор) а до этого хрен

Ну мне после того как никуда не кидал заявки 4 месяца, одобрили 5 контор) а до этого хрен
Да не. Конкретно такая есть тема. Что не стоит каждый день пытаться куда то заявки кидать.

Да не. Конкретно такая есть тема. Что не стоит каждый день пытаться куда то заявки кидать.
Ну я и говорю, бессмысленно) хотя может кому и повезет

В списке 17 компаний, а не 50. И в большей части из них заявки подаются не ежедневно. У любой организации будет анафилактический шок, когда увидят 50+ ежедневных запросов.

Ребят а манимен через сколько можно гасить чтоб подняли ? На сл день думаю не надо?) И они могут отказать ? После погашения,первый раз с ними дело имею))) раньше всегда блок был

Ребят а манимен через сколько можно гасить чтоб подняли ? На сл день думаю не надо?) И они могут отказать ? После погашения,первый раз с ними дело имею))) раньше всегда блок был
Дней через 7-10)

Всю душу этим мани мэном растравили...
В 2018 было три займа успешно погашенных, четвертый на 30тысяч продан, по ип выплатила полностью долг в размере 150тысяч... а ползунок даже на 1000 не открывают))))

ваще, в 20 году продан и все.. ничего нет...хватит писать, что вам одобрил манимэн!!!
В 2018 было три займа успешно погашенных, четвертый на 30тысяч продан, по ип выплатила полностью долг в размере 150тысяч... а ползунок даже на 1000 не открывают))))

ваще, в 20 году продан и все.. ничего нет...хватит писать, что вам одобрил манимэн!!!
Зависть - отвратительное чувство. Примите эту боль, как испытание свыше. Ведь нам не посылают того, с чем невозможно справиться. Примите мои искренние соболезнования в утрате доверия от манимена.

У меня тоже продан и нет возможности подать. Почти неделю с ними боролся, чтобы сменили номер в лк

Вложения

• IMG_5190.webp
    IMG_5190.webp
    104.7 KB · Просмотры: 30
У меня тоже продан и нет возможности подать. Почти неделю с ними боролся, чтобы сменили номер в лк
И что сменили?)

😂У меня продан в 2021, тоже не открывают

А что это даст? На другой номер думаете ползунок откроется? Паспортные данные то теже

Всем привет, люди посоветуйте пожалуйста мфо, нбки 17, активный юкки, корона, все которые здесь есть подавала уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.