Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то менял в беру бери номер? Это вообще реально? Мне кажется оператор меня уже троллит
То в них нельзя поменять после отказа, то наоборот при подаче заявки уже нельзя
Сейчас она мне втирает, что можно в ЛК в профиле поменять, но там даже нет такой кнопки 🐒
У меня так же, типо с версии пк пробуйте, что в крелиске что в хуосе, поменять нельзя, нету изменить а они утверждают что модно , бред вообщем

Немного в шоке, куча просрочек нигде не одобряют. Займиго выдал 7000 просила 4000. Смотрели долго с 2 часов дня

Немного в шоке, куча просрочек нигде не одобряют. Займиго выдал 7000 просила 4000. Смотрели долго с 2 часов дня
Карта к Сбп привязана? Скок пробую нефига, раньше норм давали)

Вчера тоже займиго 7к одобрили
Раньше тоже всегда одобряли, а щас номер не могу поменять вспомнить там старое, и фиг всегда отказ, Сбп видимо бьют

Раньше тоже всегда одобряли, а щас номер не могу поменять вспомнить там старое, и фиг всегда отказ, Сбп видимо бьют
Годы отказов и вдруг дали , нигде уже не дают

Было 3 отказа в Cash you. Дали первый займ 2600 (закрыл через 8 дней) Просил 10 т. Предложили 13 т или 19 т на выбор. Взял 19 т. Зачислили сразу.

Мне Умные Наличные одобрили час назад. Правда с третьей попытки. Хз, что за проблема была, вроде и возвращала вовремя всегда, в этот раз просто попросила большую сумму чем обычно, может поэтому.
Вы просили в этот раз ту же сумму ,что был последний займ?А то у меня такая же история,уже 2 отказа после двух вовремя погашенных займов,после вашего сообщения теперь думаю,либо тоже много прошу и поэтому отказ

А если я щас целевые на 14 к погашу спустя два дня давали на 14 дней как они себя поведут?
Ужасно себя ведут , у меня вообще муду позвонили, выбесили. Погасила вчера , просрочка была 40 дней, дали новый, подняли лимит на 5к

Ужасно себя ведут , у меня вообще муду позвонили, выбесили. Погасила вчера , просрочка была 40 дней, дали новый, подняли лимит на 5к
Выбесили, но возьму ещё)?

Отредактировано модератором:
40 дней просрочки, но выбесили и ужасно себя ведут)
у людей бизнес, как им деньги то возвращать?

40 дней просрочки, но выбесили и ужасно себя ведут)
у людей бизнес, как им деньги то возвращать?
Ну при этом до этого дня от них не было ни смс ни звонков , и когда дозвонились мужу даже не сказали какая компания , платите шас и все или пошли угрозы

Было 3 отказа в Cash you. Дали первый займ 2600 (закрыл через 8 дней) Просил 10 т. Предложили 13 т или 19 т на выбор. Взял 19 т. Зачислили сразу.
Как вам так дали, я думала сайт не работает они вечно на привет сосед меня скидывают

Было 3 отказа в Cash you. Дали первый займ 2600 (закрыл через 8 дней) Просил 10 т. Предложили 13 т или 19 т на выбор. Взял 19 т. Зачислили
Как вам так дали, я думала сайт не работает они вечно на привет сосед меня скидывают
Да да ошибочка. Кеш ту ю. Именно так.

Сегодня первый раз одобрили Быстроденьги 3к, спустя сотню заявок почему то решились.
Кто знает как в миг кредит с поднятием лимита, норм повторные одобряют?
Да что за ночь, Гринмани первый раз одобрил 9999 под 0%, скинули 10к
(Ки 🥴, ИП, 14 мфо тело более 250т, 2 кредитки тело 100т, имеются просрочки от 3х мес до 2х лет.)

Сегодня после наверно миллиона лет отказов выдала Апельсинка) 6 к + 600 страховка) ваще не ожидала. Анкету хотела скорректировать - отказываются менять. Говорят, что данные о работе можно внести единожды. И они никак не влияют на решение. Я спросила их - но это же нарушение закона! В моей анкете данные пятилетней давности! Написала реальную работу, телефон и доход на почту. Подала минут через 20 после этого заявку и аллилуя! 6 к одобрено. Но странно, я впервые вижу, что мфо не интересует корректная инфа о работе)

Акс финанс офис в Балашихе, хорошо дают.
Целевые на Таганке или Семеновской
А так если память не изменяет , в районе Рязанского шоссе много мфошек
Шляпа, на рязанке,только займыч из редких мфо.. остальное все как на всех станциях, займэкспресс, ваш кредит, росы(бывшие...)

Кто-то менял в беру бери номер? Это вообще реально? Мне кажется оператор меня уже троллит
То в них нельзя поменять после отказа, то наоборот при подаче заявки уже нельзя
Сейчас она мне втирает, что можно в ЛК в профиле поменять, но там даже нет такой кнопки 🐒
Тебе от займов избавляться надо... А ты новых набираешь!!!!! Успокойся!!!!!

Правильно ли я поняла, что, кредит 7,белка и надо денег как то, связаны, у меня просто года три назад был займ в кредит 7, плюс просрочка до сих пор, никого не нашли и видать забили, и двое товарищей после первой заявки меня в блок кинули😂

Шляпа, на рязанке,только займыч из редких мфо.. остальное все как на всех станциях, займэкспресс, ваш кредит, росы(бывшие...)
во время пересадки в Москве успел гуляя по Новослободской увидеть знакомые вывески Денег сразу, Вивы денег и кого-то еще. весьма кучно для Москвы мне показалось. или Вам это слишком попсово?

Правильно ли я поняла, что, кредит 7,белка и надо денег как то, связаны, у меня просто года три назад был займ в кредит 7, и двое товарищей после первой заявки меня в блок кинули😂
да, одно семейство. что видно и по дизайну/платформе сайта и по взаиморекламе. кстати, что интересно, на каком-то этапе мне надоденег отказали, а две оставшиеся конторы продолжали выдавать с рандомными лимитами

во время пересадки в Москве успел гуляя по Новослободской увидеть знакомые вывески Денег сразу, Вивы денег и кого-то еще. весьма кучно для Москвы мне показалось. или Вам это слишком попсово?
Попсово, даже слишком

я же тебе вчера всё рассказала 🤣 или думаешь появится человек, скажет гаси и тебе поднимут хорошо? На апельсинку надеяться такое себе...
Не отгадаешь. Дадут или нет заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.