всем хай форумчане

в общем дело такое, ходил года 4 а может и 5 лет назад в офис
фастфинанс(это те что оранжевые) помню дали тогда 1000, я конечно же эту тысячу тогда взял и хз где проипал, не суть в общем, сегодня забрёл на их сайт, и вышло такое сообщение при регистрации мол «мы вас узнали позвоните по номеру
8 (800) 333-78-58» позвонил, девушка оператор сказала «вы не можете пользоваться личным кабинетом пока не подпишите соглашение на его использование в нашем офисе» я говорю «а я уже ходил в офис пару лет назад» на что оператор ответил «да мы видим что у вас была просрочка в 1115 дней, но вы эту задолженность оплатили» я спросил «девушка а моя задолженность точно оплачена? Офис мол далеко, я могу расчитывать хоть на что-то?» она сказала «Да! Предодобрено 3 тысячи рублей, но в офисе может и больше, сходите в офис там мол вас сориентируют», ну ок я поехал а офис, приехал, там не было никаких прозаиков кроме как на мой телефон, оказалось что долг я оплатил в том году по ИП, сам кстати через госуслуги потом проверил реально оплатил, и одобрили 3 тысячи рублей, ну прям вообще без проблем, от слова совсем

, конечно же эту трёшку я взял, но вот вопрос, уважаемые форумчане, очень прошу, не язвите, отвечайте только те, кто сталкивался с такой же как и я ситуацией, то бишь платил по СП, сколько нужно держать после одобрения эту трёшку? Хочу раскачать, слыхал что они могут потом и поболее дать