Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем хай форумчане✋🏽✋🏽✋🏽 в общем дело такое, ходил года 4 а может и 5 лет назад в офис фастфинанс(это те что оранжевые) помню дали тогда 1000, я конечно же эту тысячу тогда взял и хз где проипал, не суть в общем, сегодня забрёл на их сайт, и вышло такое сообщение при регистрации мол «мы вас узнали позвоните по номеру
8 (800) 333-78-58» позвонил, девушка оператор сказала «вы не можете пользоваться личным кабинетом пока не подпишите соглашение на его использование в нашем офисе» я говорю «а я уже ходил в офис пару лет назад» на что оператор ответил «да мы видим что у вас была просрочка в 1115 дней, но вы эту задолженность оплатили» я спросил «девушка а моя задолженность точно оплачена? Офис мол далеко, я могу расчитывать хоть на что-то?» она сказала «Да! Предодобрено 3 тысячи рублей, но в офисе может и больше, сходите в офис там мол вас сориентируют», ну ок я поехал а офис, приехал, там не было никаких прозаиков кроме как на мой телефон, оказалось что долг я оплатил в том году по ИП, сам кстати через госуслуги потом проверил реально оплатил, и одобрили 3 тысячи рублей, ну прям вообще без проблем, от слова совсем😂😂😂, конечно же эту трёшку я взял, но вот вопрос, уважаемые форумчане, очень прошу, не язвите, отвечайте только те, кто сталкивался с такой же как и я ситуацией, то бишь платил по СП, сколько нужно держать после одобрения эту трёшку? Хочу раскачать, слыхал что они могут потом и поболее дать
Они не сильно поднимают, на 1-2 тысячи. Держать как и у всех не менее недели .

Мистер Кэш работает? У меня была не дозаполнена заявка. Захожу дозаполнить,а там постоянно загрузка

Видимо, не достаточно глубоко утонул)
А то будто бы товарищам с космическими долгами одобряют.
У меня ИП на 500 к где-то.В итоге удалось взять в
аденьги
Займер
Апельсинка
вебзайм
полетфинанс
деньгисразу 2200
Ван клики 2200
В итоге везде просрочки,ибо некуй давать с ИП😭
Р.С.денег нет,но я держусь за ручку велосипеда

ки 204 2 просрочки а пару арестов, одобрили юкки на 5к сегодня и дополучкино на 2к
1709064558750.webp

Есть открытый в бери беру и хурма. Даст ли кредиска после первого отказа? Предыдущие дали на второй раз
У меня было в хурме дали, следом бериберу, и через неделю открылась подача в кредиске — тоже дали, везде по 9900

Есть открытый в бери беру и хурма. Даст ли кредиска после первого отказа? Предыдущие дали на второй раз
Попробуйте и узнаете😉из своего опыта могу сказать,что если дал из их троицы кто то один-это не значит что остальные тоже дадут

Как вам одобряет Монеза, я не пойму. Несколько лет даже подать нельзя заявку, хоть там ни разу и не брал

Как вам одобряет Монеза, я не пойму. Несколько лет даже подать нельзя заявку, хоть там ни разу и не брал
Они ещё лимит выставляют большой и при выборе суммы пишут "Вам одобрено больше, берите!" а по итогу даже жалкие 2-3 тыщенки не дают

Мне в 19 году при очень хорошей КИ они не одобряли

У меня ИП на 500 к где-то.В итоге удалось взять в
аденьги
Займер
Апельсинка
вебзайм
полетфинанс
деньгисразу 2200
Ван клики 2200
В итоге везде просрочки,ибо некуй давать с ИП😭
Р.С.денег нет,но я держусь за ручку велосипеда
Полёт финанс же входит в группу qiwi, они недавно закрылись, или Вы успели ранее взять?

микроклад смотрели 2 дня после продажи долга (или списания по банкротству, не знаю точно успели ли продать), в результате выставили лимит в 8к, срок на 40 дней и отдых на 21 день. На кой лимит ставили, непонятно. Дом денег подал часов в 8 утра, проблем при регистрации не было, но по прежнему на рассмотрении

микроклад смотрели 2 дня после продажи долга (или списания по банкротству, не знаю точно успели ли продать), в результате выставили лимит в 8к, срок на 40 дней и отдых на 21 день. На кой лимит ставили, непонятно. Дом денег подал часов в 8 утра, проблем при регистрации не было, но по прежнему на рассмотрении
Как вы подали заявку в дом денег, я захожу только личный кабинет и всё??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.