Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл деньги сразу на 3000 досрочно, пользовался сутки, сейчас по горячей линии оставил заявку, одобрили 15000 на долгосрок.

доброго времени суток, где сейчас можно взять займ? Просрочек нету нагрузка 70к, ип нету ( 28к микроклад, твои займы 10к, фиников 10к, Рокетмен 7к, деньги сразу 5к, квику 2.5к, до зарплаты 2к) семейство манимена бан, срочно деньги все семейство даже нельзя подать заявку, клики турбо Эква вечный отказ, быстро деньги отказ
Хурма, кредиска и всё их братство.

доброго времени суток, где сейчас можно взять займ? Просрочек нету нагрузка 70к, ип нету ( 28к микроклад, твои займы 10к, фиников 10к, Рокетмен 7к, деньги сразу 5к, квику 2.5к, до зарплаты 2к) семейство манимена бан, срочно деньги все семейство даже нельзя подать заявку, клики турбо Эква вечный отказ, быстро деньги отказ
умные наличные, свои люди

Закрыл деньги сразу на 3000 досрочно, пользовался сутки, сейчас по горячей линии оставил заявку, одобрили 15000 на долгосрок.
1) Самарские ( кредит 7 итд , фин файв 5 итд.
2) Ростовские ( клики, кеши , кредит тудей.
3) Казанские ( капиталина, каширо, привет сосед, финтерс )
4) Питерские ( макс кредит , умные наличные , свои деньги)
5) Счастливого пути 😁

Неожиданно дали микрозайм1, создала кабинет, до этого создавала, но пароль не приходил, типа отказ, сейчас пришел пароль, заявка была на 8 тыс, перекинули 10. Ставьте лимиты, могут допы включить и снять. Ки на нуле..

Каким образом блин. Они мне месяц уже никак не звонят для видеопроверки
мне одобрили 28к, я взяла 19к, по поводу видеопроверки , я долбила их везде и в телеге и в лк, через часов 6 позвонили

Неожиданно дали микрозайм1, создала кабинет, до этого создавала, но пароль не приходил, типа отказ, сейчас пришел пароль, заявка была на 8 тыс, перекинули 10. Ставьте лимиты, могут допы включить и снять. Ки на нуле..
Мне отказали в РЕГИСТРАЦИИ кабинета, так и написали «в регистрации отказано», жесть)

Доверикс, Дополучкино, Центрофинанс отказ🥱
Кого есть смысл закрыть с целью перевзять больше тысяч на 5-10? Кэширо (взято 10к (10к и просила) после предыдущего на 18к три дня назад на 8 дней), Деньги Сразу (взято 20к, просрочка 1 день), Быстроденьги (взято 15к, продлено дважды, последнее продление 3 дня назад)?

Мдя, тяжеловато вылезти из займов накануне переезда)))

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20250214_071240_508.webp
    IMG_20250214_071240_508.webp
    54.6 KB · Просмотры: 19
Е капуста, бустра, лайк займ, вивус.

rocketman вечные отказы были, сейчас увидел кнопку в профиле «вернуться к анкете», вернулся, оказалось данные про работу были хз как заполнены, все пере заполнил, сразу одобрили 7000(так и просил), но при этом, сами попросили изменить сумму зп, т.к большая нагрузка в НБКИ

Кто нибудь ответьте пожалуйста
Ну вам точно ни кто не скажет, пробуйте, но хоть дней 7 -10 держите

ИП есть?

rocketman вечные отказы были, сейчас увидел кнопку в профиле «вернуться к анкете», вернулся, оказалось данные про работу были хз как заполнены, все пере заполнил, сразу одобрили 7000(так и просил), но при этом, сами попросили изменить сумму зп, т.к большая нагрузка в НБКИ
Какую зп указывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.