Где одобрили в июле 2025 года

У меня вот такой отказ в ЛК. Просрочке В МФО нет вообще, по кредитам за данный момент тоже просрочке нету, ИП нет, нагрузка, да, большая.
На днях одобрили там,на 5 дней брала,погасила на день раньше,отказ.

У меня вот такой отказ в ЛК. Просрочке В МФО нет вообще, по кредитам за данный момент тоже просрочке нету, ИП нет, нагрузка, да, большая.
Тоже самое у меня

Вчера подавал заявку в Полизайм, до этого 3 отказа было, сразу же, а вчера крутить начало…в итоге дали сегодня 6 (просил 10), на Озон виртуалку, вместо фото скрин с ЛК прикрепил
Какое фото скрина сделали озон Вирт? У меня не принимает (

Скажите пожалуйста, когда лучше гасить Joymoney? Дали 1 числа на 10 дней под 0%. Почитала ветку, поняла, что подавать повторно лучше на след день. Но про погашение мало написано..

Блин как , моментальный отказ после погашения с просрочкой у всей семьи
На самом деле очень хорошо, что они не дают. У меня 3 займа в их семейке и понимаю, что если просрочу, то окружению моему будет не очень весело

Подскажите пожалуйста , полизайм не написано когда откроется подача , как обойти и заново зарегистрировать?
Нет, они сами переодически открывают, даже если сейчас сделать новый лк все равно будет отказ(

Подскажите пожалуйста , полизайм не написано когда откроется подача , как обойти и заново зарегистрировать?
На значок ? Нажмите и покажет через сколько подача откроется

Вложения

• Screenshot_2025-07-05-19-13-57-517_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-05-19-13-57-517_com.yandex.searchapp.webp
    52.1 KB · Просмотры: 1,273
У вас написано через 14 дней
У меня да) Вот Вы тоже нажмите на знак ? и покажет через сколько у Вас

Вложения

• IMG_20250705_191842.webp
    IMG_20250705_191842.webp
    64.6 KB · Просмотры: 1,263
На самом деле очень хорошо, что они не дают. У меня 3 займа в их семейке и понимаю, что если просрочу, то окружению моему будет не очень весело
Да знаю , связывался . Но я пробовал вернуть переплаты , у меня за все страховки около 50 т там , наверное после этого и не одобряют