Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм вчера на удивление 9000 дал, уже полгода наверное никто не одобрял, по приставам долгов на 250к (было под миллион), плюс в Папа Займе на 50 и 40к займы, но их плачу вовремя, на 50к в сентябре закончится
А как в папе два займа можно взять?

Первый раз взял дали 3к потом закрыл в надежде что повысят, персональный лимит на 30к, попросил 15к подписал и на карту пришли опять 3к вот теперь думаю сижу🤣
Ой у меня так вчера Манимэн было, оплатила в итоге просто блок на год

Первый раз взял дали 3к потом закрыл в надежде что повысят, персональный лимит на 30к, попросил 15к подписал и на карту пришли опять 3к вот теперь думаю сижу🤣
Вот вам 3к. В вашем городе ощущается как 15к.

Ой у меня так вчера Манимэн было, оплатила в итоге просто блок на год
Я вот теперь очкую гасить. Спецом взял 5 займов быстро гасив их, что бы след долгосрок дали, держу пока, но очкую, что побреют

Вложения

• Screenshot_20250706-160343.webp
    Screenshot_20250706-160343.webp
    34.8 KB · Просмотры: 1,633
Я вот теперь очкую гасить. Спецом взял 5 займов быстро гасив их, что бы след долгосрок дали, держу пока, но очкую, что побреют
Да они все какие-то упоротые сейчас. Не платишь-плохой, платишь-один хрен посылают🙈🙈🙈😂😂😂

Здравствуйте, вопрос не по теме, подскажите пожалуйста, карту какого банка можно выпустить сейчас без встречи с менеджером, чтобы взять в быстроденьги, турбики и эква? (сбер, тинька, втб и альфа в ареста, а Озон не даёт прикрепить)

Здравствуйте, вопрос не по теме, подскажите пожалуйста, карту какого банка можно выпустить сейчас без встречи с менеджером, чтобы взять в быстроденьги, турбики и эква? (сбер, тинька, втб и альфа в ареста, а Озон не даёт прикрепить)
Цифра банк

На втб открыть второй счет и сделать виртуалку

Опасно опасно 😭

Его не принимает почему то)

Хорошо, сейчас попробую, спасибо))
По сбп виртуалка к новому счету работать не будет, для привязки пополнить ее только по номеру карты. Вывод по сбп доступен)

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Как люди берут в эквазайме с Ип, соответственно карты арестованы, я к примеру не могу добавить озон туда. Ни виртуальную ни пластик.

Нету просрочек в в короне а 4 займа-1000, если оплачу щас дадут побольше долгосрок ?

Подскажите, есть родственники у полизайма?

Сколько максимально одобряли?
Я не знаю ,вот первый раз кинула заявку и одобрили,то есть 3 к
Самой интересное вообще как у них с повышение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.