Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,201
2,658
588д 20ч 26м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту,
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БАНКА ДЕНЕГ - недавно заработавшая МФО
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно начала выдавать онлайн на карту, судя по отзывам выдает пока
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Ну ребятушки , всем удачной МФОшной охоты =3

у меня подача утром откроется, но видимо ждать нечего😑
Эта контора и её компашка не разу не одобряли. Может есть какие нибудь лайфхаки? 🤔

Эта контора и её компашка не разу не одобряли. Может есть какие нибудь лайфхаки? 🤔
Вот и мне интересно, делитесь опытные заниматоры😂

Зарегалась в банки ру,через них отправила заявки,вылезло одобрение надо денег,поржала,но решила все же попробовать,сама не поверила одобрили 3000 договор подписан,деньги еще не пришли
Деньги пришли,страховок комиссий нет,по крайней мере дернуть ничего не пытались

Отредактировано модератором:
Срочно деньги выдают, закрываю их на 2-3 день и повышают лимиты очень хорошо. 3-5-7-10. За 1,5 недели до 10к раскрутила.

31.05.2024г. выдали ООО МКК Быстрый город (экспресс займ), был в 2022 году 5000, выплатил досрочно без просрочек, с тех пор были отказы, подавал периодически как открывалась возможность, сейчас при подаче указал З/П 900 тысяч и одобрили 2000 тысяч, значит скорее всего отказывают так как видят что не сможет платить с уровнем заработной платы, ИП на 450, КИ на дне, открытых просрочек штук 15, действующих штук 8, и штук 12 на подходе к ИП:ROFLMAO: пользуйтесь ребята:cool:

davaka после двух отказа дала 6 на 26 дней)

Нбки внезапно выросло до 6 ,че в какой банк лучше обратиться? :ROFLMAO:

Вчера (31.05) одобрили впервые деньги сразу на 16к (правда на карту пришло 12к,остальное страховки списали), сегодня one click money одобрили 3к. Кредитная история дно, просрочки имеются в других мфо, нбки 2

Аттракцион невиданной щедрости, и у меня вырос😂🤣 вроде не 1 апреля)

Ого. Зашла проверила, с 2 стал 13🤣гуляем)))

Деньги сразу в офисе 5к дали, Ки хуже не куда, весь в просроках, ИП
По осени в офисе не дали, на днях сходил одобрили, пробуйте

Всём привет скажите как вы подаете заявки каждый день сразу во всё МФО пока не дадут?

Ребят такой вопрос. Как в Кликах удалить ЛК?

подскажите, пожалуйста, я в МФО не особо сильна, а это нормально, что просят написать CVC код карты, куда будут отправлять деньги? что-то меня это напрягает, мягко говоря

DC:
подскажите, пожалуйста, я в МФО не особо сильна, а это нормально, что просят написать CVC код карты, куда будут отправлять деньги? что-то меня это напрягает, мягко говоря
Да , бывает такое что могут запросить фото карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.