Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра у всех долго смотреть стала до этого 2 отказа нин за 5-10 а сейчас уже час висит🧐
Я погасил 5к. Держал больше недели. Уже висит заявка 4 час . Сижу пальчики держу ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25.6 KB · Просмотры: 27
Я погасил 5к. Держал больше недели. Уже висит заявка 4 час . Сижу пальчики держу ))
У меня сегодня рассматривали больше двух часов

У меня сегодня рассматривали больше двух часов
Вы погас ? Сколько одобрили после погаса ? Сколько смотрели в итоге всего ?

Вот гады Бустра ((((( Написали блин ПРЕДОДОБРЕНО ! После погаса 5000. Держал больше недели. Смотрели 5 часов. И всё коту под хвост. ИП 100к НБКИ 2. Больше 17 займов. Всем успехов ребята ! :)

Вложения

• 34333.webp
    34333.webp
    23.2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Вчера ездила в офис быстро деньги, отказ. В кредит ту дей отказ, твои займы лимит был 15к, отказ. Везде отказы. В фаст финанс стремно ехать в офис из-за отказа, так как офис в Москве в жопе мира находится 🙄
Фаст Финанс должны дать с отказом в онлайне. В Деньге, Целевые Финансы, Центрофинанс, Кэш Поинт были ?

Фаст Финанс должны дать с отказом в онлайне. В Деньге, Целевые Финансы, Центрофинанс, Кэш Поинт были ?
В деньга долг старый анулирован, при новой заявке онлайн отказ. Целевые в отказе. Центрофинанс просит в офис приехать, но его нет в Москве вроде, тип паспортные данные нужно актуализировать только в офисе. Кэш поинт отказ. До этого одобрили 15к, но приехала в офис и сразу отказ, а ждала час с лишнем одобрение 😑

Корона дала 1000 , были отказы вечные , если держу 6 дней , при погашение увеличат ? Или дадут ли ?

Скажите плтз,ван клик мани написано что одобрено и выслали код подписания,это точно или они еще будут расмматривать.Просто я меняю номер в лк,они мне выслали ссылку,а еа том номере нет инета.Стоит ои надеяться.И там два предложения стоит

Быстроденьги первый раз одобрили 3к , но почему то при подписании стоит не та карта, которую указывал для зачисления , а та что уже в блоке давно. Дозвониться не могу до поддержки , что делать не понимаю

Скажите плтз,ван клик мани написано что одобрено и выслали код подписания,это точно или они еще будут расмматривать.Просто я меняю номер в лк,они мне выслали ссылку,а еа том номере нет инета.Стоит ои надеяться.И там два предложения стоит
Одобрили

Быстроденьги первый раз одобрили 3к , но почему то при подписании стоит не та карта, которую указывал для зачисления , а та что уже в блоке давно. Дозвониться не могу до поддержки , что делать не понимаю
А даже если дозвониться , то они уже не вернут , если отправили на ту карту , как я знаю

А даже если дозвониться , то они уже не вернут , если отправили на ту карту , как я знаю
Нет , я не подписал документы и ничего не отправили ещё

В деньга долг старый анулирован, при новой заявке онлайн отказ. Целевые в отказе. Центрофинанс просит в офис приехать, но его нет в Москве вроде, тип паспортные данные нужно актуализировать только в офисе. Кэш поинт отказ. До этого одобрили 15к, но приехала в офис и сразу отказ, а ждала час с лишнем одобрение 😑
Деньга при отказе в офисе может дать. Центрофинанс есть в Лобне в Москве минимум 3000 дадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.