Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мани дэй долго смотрят? Звонят ли? Через сайт никак не могла подать заявку. Позвонили сами заполнили, до этого почти сразу отказ. Тут смотрят уже мин 20
Повторные минут 5. Первый около полчаса был у меня

Мани дэй долго смотрят? Звонят ли? Через сайт никак не могла подать заявку. Позвонили сами заполнили, до этого почти сразу отказ. Тут смотрят уже мин 20
Минут 30 наверно смотрели. Но карта нужна именная иначе отказ

Долго, в течении недели, в случаи одобрения напишут сами в вотсап запросят фото документов и 5 контактов, все должны ответить.

Долго, в течении недели, в случаи одобрения напишут сами в вотсап запросят фото документов и 5 контактов, все должны ответить.
У меня ни разу не просили 5 контактов оО
Фотки загрузить -- да

Всем привет , Ван клик мани сегодня одобрили 16000р , первый был 500р и 7 раз по 2250, правда гасила всё на следующий день. Целевые вчера ещё 9000р одобрили после многочисленных отказов , оформилась в 8 вечера , деньги только сейчас перевели. Мани дэй на днях погасила 12тыс , отправили гулять , такие новости)

Вложения

• IMG_20240606_124030.webp
    IMG_20240606_124030.webp
    61.7 KB · Просмотры: 32
Я могу отправляться в будущее и подавать заявку)
1111.jpg

Наличные дали 13к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.