Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на счёт сразу 30к не уверен, манимен хорошо расскачивает и веббанкир
Дааа, полностью согласен,веббанкир очень хорошо раскачивает, у меня от такой раскачки аж голова закружилась
1718102164813.webp
1718102174705.webp

Очень тяжелая жизненная ситуация, я это понимаю все и сравнил уже все за и против, просто выбора другого нет
Манимен, с первого может до 15 выдать, с последющих +10 спокойно дает, если у тебя КИ прям хорошая, и ты прям уверен, может и 30 дать сразу

Всем привет! Подскажите пожалуйста, нет еще ни одного займа,пару кредиток, но ки в порядке. В какой займ обратиться, чтобы железнобетонно одобрили именно 30к? Просто очень не хочется заполнять сотни анкет и оставлять свои данные, брать два тоже не по феншую
Если в одном месте и кредитная правда хорошая , можно попробовать кеш драйв они могут по паспорту дать сразу 30,кар мани тоже могут сходу дать такую сумму

На счёт конкретно сейчас не скажу, какие-то траблы у них там, но мне при убитой ки одобряли, благо закрыл их до того как началась беда с личными кабинета и у пользователей форума.
У апельсинки сайт стоит по моему, многие жаловались

Веббанкир точно нет, после 3 займов больше 7к не давали🤣
Да что пристали, в моем случае с 3 раза до 18к расскачали, мфо это рулетка, все непредсказуемо и у всех по разному

Одобрила корона. долго же их пробивал , почти год с разных симок. Одобрили на основную , пробивайте - не сдавайтесь!)

Отредактировано модератором:
Добрый всем вечер! Вчера вечером одобрили СКБ финанс 700. Ки 1, все дно из дна… Есть ли у них братья сестры? Спасибо!

Вложения

• IMG_4245.webp
    IMG_4245.webp
    95.7 KB · Просмотры: 49
Подскажите,был займ в Ван Клик,там было 4 платежеа.Была просрочка,но я все погасил.Последний платеж 25 июня.Но я его уже внёс.Но в личном кабинете,ничего не обновляется
Как можно досрочно закрыть

Да блин, просто везде отказы, что за фигня. Когда уже новые откроют....

Да блин, просто везде отказы, что за фигня. Когда уже новые откроют....
Да и новые не дают, то ломают сразу, то от наплыва заявок в шоке закрываются 😂

одобрила корона 1000, понимая что может произойти сразу же ее погасил + 100 руб комиссии.
одобрили еще 1000, и появилась плашка "взять еще один" и дали еще 1000.
их погасил досрочно дня через 3-4, после этого дали только 1000, "взять еще один" не появилась в этот раз

одобрила корона 1000, понимая что может произойти сразу же ее погасил + 100 руб комиссии.
одобрили еще 1000, и появилась плашка "взять еще один" и дали еще 1000.
их погасил досрочно дня через 3-4, после этого дали только 1000, "взять еще один" не появилась в этот раз
У многих такая ситуация , лавочку прикрыли )

Подскажите,был займ в Ван Клик,там было 4 платежеа.Была просрочка,но я все погасил.Последний платеж 25 июня.Но я его уже внёс.Но в личном кабинете,ничего не обновляется
Как можно досрочно закрыть
Как клики при просрочке?

Манимен, с первого может до 15 выдать, с последющих +10 спокойно дает, если у тебя КИ прям хорошая, и ты прям уверен, может и 30 дать сразу
Замечено мной временем, проведённым здесь- чем хуже Ки, тем лучше дают! :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.