Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки кого брило после вовремя оплаченного займа?
Меня. Был всего один займ, погасила вовремя, страховку не отменяла, уже второй месяц отказы

Займер дали 8к. Первый займ был в феврале на 7 к закрыла без просрочек и были отказы, сегодня открылась подача. В ветке прочитала что было у кого то подобное и потом просили на 7 дней весь лимит и одобрили. Сегодня попробовала также и правда одобрили весь лимит на 7 дней

В чате писали что девяегке после 3 к, 50 дали лолгосрок, ип просрочки, скрин даж кидала.
Где скрин -то на 50 не кидала она,о долгах кинула только и всё

Займер дали 8к. Первый займ был в феврале на 7 к закрыла без просрочек и были отказы, сегодня открылась подача. В ветке прочитала что было у кого то подобное и потом просили на 7 дней весь лимит и одобрили. Сегодня попробовала также и правда одобрили весь лимит на дней.
Открывают подачу каждые пять -семь дней и ничего нового, при лимите в 19. Видимо, у меня этот "лимит" - исчерпан.

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-20-36-59-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-17-20-36-59-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    90.3 KB · Просмотры: 21
Открывают подачу каждые пять -семь дней и ничего нового, при лимите в 19. Видимо, у меня этот "лимит" - исчерпан.
У меня каждые 30 дней открывалась. Сейчас подала вот на 7 дней попробовала и правда сработало. Попробуйте и вы на 7 дней

У меня так же , сколько раз Вы брали уже,говорят в год одно мфо может выдавать 6 или 9 займов не помню,у меня 8 раз давали и теперь так постоянно

У меня каждые 30 дней открывалась. Сейчас подала вот на 7 дней попробовала и правда сработало. Попробуйте и вы на 7 дней
Скрин выше. Сразу после вашего лайфхака. Так что - нет.

У меня так же , сколько раз Вы брали уже,говорят в год одно мфо может выдавать 6 или 9 займов не помню,у меня 8 раз давали и теперь так постоянно
Это мог быть одиннадцатый или двенадцатый. Может и десятый. Не помню, лень считать. Вероятнее дадут в следующем году.

Кредиттер дали 5к ,не звонили ,нагрузка большая было ип -оплачено ,5 выставила лимит ,может и больше дали бы незнаю 🙈

Скажите пожалуйста если деньгу погасил по ип одобрят снова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.