Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки кого брило после вовремя оплаченного займа?
Меня. Был всего один займ, погасила вовремя, страховку не отменяла, уже второй месяц отказы

Так я и написал что быстроденьги 5к дали, а кредит плюс стрёмно гасить
В чате писали что девяегке после 3 к, 50 дали лолгосрок, ип просрочки, скрин даж кидала.

Займер дали 8к. Первый займ был в феврале на 7 к закрыла без просрочек и были отказы, сегодня открылась подача. В ветке прочитала что было у кого то подобное и потом просили на 7 дней весь лимит и одобрили. Сегодня попробовала также и правда одобрили весь лимит на 7 дней

В чате писали что девяегке после 3 к, 50 дали лолгосрок, ип просрочки, скрин даж кидала.
Где скрин -то на 50 не кидала она,о долгах кинула только и всё

Займер дали 8к. Первый займ был в феврале на 7 к закрыла без просрочек и были отказы, сегодня открылась подача. В ветке прочитала что было у кого то подобное и потом просили на 7 дней весь лимит и одобрили. Сегодня попробовала также и правда одобрили весь лимит на дней.
Открывают подачу каждые пять -семь дней и ничего нового, при лимите в 19. Видимо, у меня этот "лимит" - исчерпан.

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-20-36-59-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-17-20-36-59-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    90.3 KB · Просмотры: 21
Открывают подачу каждые пять -семь дней и ничего нового, при лимите в 19. Видимо, у меня этот "лимит" - исчерпан.
У меня каждые 30 дней открывалась. Сейчас подала вот на 7 дней попробовала и правда сработало. Попробуйте и вы на 7 дней

У меня так же , сколько раз Вы брали уже,говорят в год одно мфо может выдавать 6 или 9 займов не помню,у меня 8 раз давали и теперь так постоянно

У меня каждые 30 дней открывалась. Сейчас подала вот на 7 дней попробовала и правда сработало. Попробуйте и вы на 7 дней
Скрин выше. Сразу после вашего лайфхака. Так что - нет.

У меня так же , сколько раз Вы брали уже,говорят в год одно мфо может выдавать 6 или 9 займов не помню,у меня 8 раз давали и теперь так постоянно
Это мог быть одиннадцатый или двенадцатый. Может и десятый. Не помню, лень считать. Вероятнее дадут в следующем году.

Кредиттер дали 5к ,не звонили ,нагрузка большая было ип -оплачено ,5 выставила лимит ,может и больше дали бы незнаю 🙈

Кредиттер дали 5к ,не звонили ,нагрузка большая было ип -оплачено ,5 выставила лимит ,может и больше дали бы незнаю 🙈
ИП по ним же ?

У меня после ИП вечный блок видимо

Скажите пожалуйста если деньгу погасил по ип одобрят снова?

Как мосзайм оповещают об отказе или одобрении??Смс приходит?
Мне в Ватсапе от них приходил ответ,но они сами указали сумму и срок ,и при этом мол согласны или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.