Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зп какую указывали? И работу левую или нет?
Зп 65к, работа нет. Не левая) но думаю можно и левую, главное чтобы она существовала

Зп 65к, работа нет. Не левая) но думаю можно и левую, главное чтобы она существовала
А у них в базе нет что ли? Что долг висит? Тот же номер телефона давали?

А у них в базе нет что ли? Что долг висит? Тот же номер телефона давали?
Нет, не весит) номер другой давал, не тот что был зареган в онлайне

попробуем сейчас. А если в ЛК зайти по старому вашему номеру? есть информация?
у меня просто действующий на 10к

Интересно если номер тот же указать где просрочка дадут ли...

Получается если номер тот же,что и в онлайн версии деньги сразу то они уже не выдадут?вроде сам говорил что разные орги ,или как?может кто уже попробовал?

Получается если номер тот же,что и в онлайн версии деньги сразу то они уже не выдадут?вроде сам говорил что разные орги ,или как?может кто уже попробовал?
Ветка деньги сразу прекрасно все объяснит.

Ребятушки, нигде не видели раздачи? До завтра срочно нужно 5к, за лагерь детям заплатить не хватает, корона побрила, да и так что-то то подача не открыта, то отказы((

Конечно есть) две разные организации офис и онлайн) у меня там пол года долг в онлайне висит) в офисе без проблем дали и даже о старом долге ничего не сказали
Прокатило, спасибо

Да фигня это, у меня онлайн долг с 21 года, в офисе просто отказ, а когда звонил в скорфин, то сказали про долг.
Ну и ?? Объяснило же. Так или иначе

Ребятушки, нигде не видели раздачи? До завтра срочно нужно 5к, за лагерь детям заплатить не хватает, корона побрила, да и так что-то то подача не открыта, то отказы((
Тоже интересно, где раздача. Очень нужна денежка 😤

Большинство тут сидят те кому нужна денюжка...😑и мне нужна.жду может кто то повстречает новое мфо и поделится..😁

Ребят а кредит плюс если досрочно платить ,слышала надо им писать,заявление или что то такое вообщем волокита или сейчас по другому ?

СКБ финанс пробовали ? Это пока что самая новая последняя мфо
Отказы на постоянку. Когда-то давно в СКБ Банке меняли 10р. на карту с косарём на счету. Косарь естественно был тут же срезан и запущен в "дела" особой важности и благополучно эта сделка была мною забыта. С тех у меня с ними натянутые отношения, хотя и прошло лет 15-17.

Мне дали на тот же номер в офисе. И в приложении и долг висит, и плашка, что имеется займ в Скорфин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.