Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили джой мани , по 8 000 мне с женой , не смогли списать страховку поэтому займ стал по 10 000, стоял лимит , до этого отказы моментом были , возможно раздача, подавал два дня подряд, но исключительно ночью после 12 , часа через 2 приходило одобрение, был только прозвон на проверку номера и все, пробуйте , и ещё вопрос страховку они не списали , но её отменить надо или она автоматом отменилась у них?
Перевели на яндекс банк и озон банк

Отредактировано модератором:
Закрыл вчера лайм , сегодня утром зашел посмотреть в ЛК написано ожидайте перечисление денег 😵‍💫 думаю ладно подожду смс ,что погашено,пришло смс ,что договор закрыт ,следом смс ,что мне одобрен займ , думаю чё за чушь ,я ж не подавал заявку ,зашёл в ЛК ,там одобрено 42 к на 24 недели ,т.е они сами подали за меня и сами одобрили ,заявка на стадии ввода кода ,для подписания ,код в смс не приходил ,а уже прописан над полем ввода в заявке ,типо вставьте вот этот код , не ну молодцы конечно

Последнее редактирование:
Закрыл вчера лайм , сегодня утром зашел посмотреть в ЛК написано ожидайте перечисление денег 😵‍💫 думаю ладно подожду смс ,что погашено,пришло смс ,что договор закрыт ,следом смс ,что мне одобрен займ , думаю чё за чушь ,я ж не подавал заявку ,зашёл в ЛК ,там одобрено 42 к на 24 недели ,т.е они сами подали за меня и сами одобрили ,заявка на стадии ввода кода ,для подписания ,код в смс не приходил ,а уже прописан над полем ввода в заявке ,типо вставьте вот этот код , не ну молодцы конечно
А сколько был до этого займ и какая у вас ки?

Мне бы такие проблемы

22 к на 8 недель был ,Ки как ки ,куча закрытых просрочек в прошлом
Ки как Ки это когда куча открытых просрочек в настоящем.

Последнее редактирование:
22 к на 8 недель был ,Ки как ки ,куча закрытых просрочек в прошлом
У меня просто первый займ 5к сейчас, и 24 плановое погашение. Если немного раньше закрою, есть ли шанс на одобрение, и сколько смогут одобрить +-?

У меня просто первый займ 5к сейчас, и 24 плановое погашение. Если немного раньше закрою, есть ли шанс на одобрение, и сколько смогут одобрить +-?
Я всегда закрывал досрочно ,всегда попадал на ручное ,всегда 22к на 8 недель или отказ

Сегодня удачный день)) закрыла ван Клик за 10 дней до срока 3к, дали 15к. Пробились впервые турбозайм, дали 3к, через 2 часа их погасила и дали на выбор 7к,11к либо 15к. Взяла 15. Нбки 1, кредитный рейтинг 215🤣

Сегодня удачный день)) закрыла ван Клик за 10 дней до срока 3к, дали 15к. Пробились впервые турбозайм, дали 3к, через 2 часа их погасила и дали на выбор 7к,11к либо 15к. Взяла 15. Нбки 1, кредитный рейтинг 215🤣
Турбозаим на какую карту дали,привязан Тинькофф и постоянно отказы,почитала что может из за карты,но пробовала сегодня привязать другие,не даёт привязать

у вас когда продали долг ? У меня с начала 22года плашка так и висит.. подачи нет((
Там можно в настройках удалить личный кабинет (после продажи) и оставить новую заявку на займ.

Добрый день! Имею просрочку в онлайн приложений «деньги сразу» заехал в офис , на всякий случай взял другую симку. Одобрил 13500 в наземке, действительно видимо не пересекаются данные , пользуйтесь пока не пофиксили!!!

Там можно в настройках удалить личный кабинет (после продажи) и оставить новую заявку на займ.
Чет у меня нифига ,нажал удалить ,смс кодом подтвердил, выкинуло с ЛК , заново ввожу номер телефона , ФИО для знакомства и в старый профиль выходит с проданным долгом

Чет у меня нифига ,нажал удалить ,смс кодом подтвердил, выкинуло с ЛК , заново ввожу номер телефона , ФИО для знакомства и в старый профиль выходит с проданным долгом
Так там удалить можно кабинет,если нет займа.Если он действующий,то никак его не удалить

Добрый день! Имею просрочку в онлайн приложений «деньги сразу» заехал в офис , на всякий случай взял другую симку. Одобрил 13500 в наземке, действительно видимо не пересекаются данные , пользуйтесь пока не пофиксили!!!
У меня почему то подтянулись данные с онлайн кабинета

У меня почему то подтянулись данные с онлайн кабинета
У меня тоже данные подтянулись и номер назвали , и место работы. Но все равно заявка ушла на рассмотрение и выдали, про просрок слова не сказали

Не дают в этой шняге: ни онлайн, ни в офисе, просрочек нет у них, по причине того, что они всегда дают ОТКАЗ

Ну и да, по теме обсуждения!!! В июне не дали НИГДЕ, как впрочем и в мае. ВЕЗДЕ отказы!!!

Не дают в этой шняге: ни онлайн, ни в офисе, просрочек нет у них, по причине того, что они всегда дают ОТКАЗ

Ну и да, по теме обсуждения!!! В июне не дали НИГДЕ, как впрочем и в мае. ВЕЗДЕ отказы!!!
Ну все индивидуально , заезжал в Москве на Варшавке . Выдали

Ну все индивидуально , заезжал в Москве на Варшавке . Выдали
Я в Химках был, но отказали возможно из за того что прописка другого региона...

Ребят офис одобрили деньги сразу ,в оноайн всегда отказ есть смысл позвонить в нф попробовать с оператором?
Так как мне сказали в офисе, что данные если заполняешь сам часто не верные в самой системе мфо а не у тебя в каб ,как думаете по тел оформят ?
И стоит ли говорить что в офисе есть активный ?

Ребят офис одобрили деньги сразу ,в оноайн всегда отказ есть смысл позвонить в нф попробовать с оператором?
Так как мне сказали в офисе, что данные если заполняешь сам часто не верные в самой системе мфо а не у тебя в каб ,как думаете по тел оформят ?
И стоит ли говорить что в офисе есть активный ?
Первый раз в нф нужно взять онлайн,через приложение,потом уже по гл

Турбозаим на какую карту дали,привязан Тинькофф и постоянно отказы,почитала что может из за карты,но пробовала сегодня привязать другие,не даёт привязать
Альфа банк, не именная

Я их долбил после проданного в течение года ,подавал на тыщу ,в итоге задолбал и одобрили 1 к ,потом 16 к ,потом 37 к

Было 5 займов у них,все либо досрочно закрыла, либо по графику ,ни одной просрочки, последний был 22 на 3 месяца вроде ,отказ уже второй год пойдёт.. что к чему, не понимаю..ни просрочек ни где, ни ип)))странные они ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.