Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечные отказы в турбозайме. Но сейчас прислали сообщение, что одобрен займ наличными в быстроденьги. Есть ли смысл к ним идти? Или это спам?

Payps по идее, там вроде тоже фото не требуется, займер еще по идее
Пей пс на чужую не переводят ,пробовала .Было одобрение на 9 к ввела карту мужа,ждала ждала денег , но а след день захожу отображается как погашен Займ ,повторно подаю заявку и отказ моментальный уже месяцев 8.

Было 5 займов у них,все либо досрочно закрыла, либо по графику ,ни одной просрочки, последний был 22 на 3 месяца вроде ,отказ уже второй год пойдёт.. что к чему, не понимаю..ни просрочек ни где, ни ип)))странные они ))
Погасил их, сейчас подал случайно 100к на 24 недели )))
Уже второй час пошел на ручном рассмотрении, но думаю откажут

Где можно зарегится с теми же данными паспорта тоьько по новому номеру?если на одном номере отказано.

Ребят, может у кого нибудь с банкомато было такое, вот у меня номера незнакомые в блоке. Эти звонят почти целый день после вчерашнего отказа. Кажется в прошлом месяце такая же история была. По какой причине они могут названивать??

Ребят, может у кого нибудь с банкомато было такое, вот у меня номера незнакомые в блоке. Эти звонят почти целый день после вчерашнего отказа. Кажется в прошлом месяце такая же история была. По какой причине они могут названивать??
Предлагают кредитный рейтинг купить

Почитал ветку , кредитплюс одобрили 4000 на 10 дней без процентов ( до этого было отказы постоянно). деньги прислали на карту, оформив займ, без второго подтверждения.

Чёт сегодня все щедрые, кто раньше не давал ни в какую, Конга 7000 на 40 дней одобрила

Последнее редактирование:
Везёт вам, уже почти полгода что Конга что лайм висят в отказе. Хотя самое смешное что ки норм и просрочек никогда не было 🤣

Везёт вам, уже почти полгода что Конга что лайм висят в отказе. Хотя самое смешное что ки норм и просрочек никогда не было 🤣
такая же херня, я впервый раз когда регистрировался не правильно дату рождения указал (случайно), и теперь уже как год отказы на автомате через секунду, также после удаления аккаунт и повторной регистрации думаю из-за того

Ветка веб займ молчит, спрошу тут. Подала заявку, прошел таймер 5 минут, начался 59, прошел час этот, начался заново на 5 минут и сейчас снова 59))) что это такое и с чем едят?)))

Ветка веб займ молчит, спрошу тут. Подала заявку, прошел таймер 5 минут, начался 59, прошел час этот, начался заново на 5 минут и сейчас снова 59))) что это такое и с чем едят?)))
Рассматривают. Могут дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.