Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечные отказы в турбозайме. Но сейчас прислали сообщение, что одобрен займ наличными в быстроденьги. Есть ли смысл к ним идти? Или это спам?

Вечные отказы в турбозайме. Но сейчас прислали сообщение, что одобрен займ наличными в быстроденьги. Есть ли смысл к ним идти? Или это спам?
Шляпа это ,они всегда друг на друга шлют

Payps по идее, там вроде тоже фото не требуется, займер еще по идее
Пей пс на чужую не переводят ,пробовала .Было одобрение на 9 к ввела карту мужа,ждала ждала денег , но а след день захожу отображается как погашен Займ ,повторно подаю заявку и отказ моментальный уже месяцев 8.

Было 5 займов у них,все либо досрочно закрыла, либо по графику ,ни одной просрочки, последний был 22 на 3 месяца вроде ,отказ уже второй год пойдёт.. что к чему, не понимаю..ни просрочек ни где, ни ип)))странные они ))
Погасил их, сейчас подал случайно 100к на 24 недели )))
Уже второй час пошел на ручном рассмотрении, но думаю откажут

Где можно зарегится с теми же данными паспорта тоьько по новому номеру?если на одном номере отказано.

Ребят, может у кого нибудь с банкомато было такое, вот у меня номера незнакомые в блоке. Эти звонят почти целый день после вчерашнего отказа. Кажется в прошлом месяце такая же история была. По какой причине они могут названивать??

Ребят, может у кого нибудь с банкомато было такое, вот у меня номера незнакомые в блоке. Эти звонят почти целый день после вчерашнего отказа. Кажется в прошлом месяце такая же история была. По какой причине они могут названивать??
Предлагают кредитный рейтинг купить

Почитал ветку , кредитплюс одобрили 4000 на 10 дней без процентов ( до этого было отказы постоянно). деньги прислали на карту, оформив займ, без второго подтверждения.

Чёт сегодня все щедрые, кто раньше не давал ни в какую, Конга 7000 на 40 дней одобрила

Последнее редактирование:
Везёт вам, уже почти полгода что Конга что лайм висят в отказе. Хотя самое смешное что ки норм и просрочек никогда не было 🤣

Везёт вам, уже почти полгода что Конга что лайм висят в отказе. Хотя самое смешное что ки норм и просрочек никогда не было 🤣
такая же херня, я впервый раз когда регистрировался не правильно дату рождения указал (случайно), и теперь уже как год отказы на автомате через секунду, также после удаления аккаунт и повторной регистрации думаю из-за того

Ветка веб займ молчит, спрошу тут. Подала заявку, прошел таймер 5 минут, начался 59, прошел час этот, начался заново на 5 минут и сейчас снова 59))) что это такое и с чем едят?)))

Ветка веб займ молчит, спрошу тут. Подала заявку, прошел таймер 5 минут, начался 59, прошел час этот, начался заново на 5 минут и сейчас снова 59))) что это такое и с чем едят?)))
Рассматривают. Могут дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.