Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, бустра и турбозайм дают на чужие карты или виртуалки? Если да, то на какие? Прошу прощения, что не по теме. Спасибо.
Чужая турбо да,бустра нет. На виртуалки обе нет

Кто подскажет если паспорт меняешь где займ дадут на новый паспорт или нигде не дадут?

Кэш тую, кто оплатил сегодня, не получается ни с одной карты

Здравствуйте, сори что не по теме , может кто в курсе по поводу займа До зарплаты , списали долг с карты, захожу я на сайт к ним , там написано одобрено 2 к кредит доверия , а можно ещё подать заявку на новый займ чтобы больше попросить , если повышу и придет отказ то их предложение тоже пропадет ?

Ты
пробил квику на 3к, ки полное дно
не смеешь говорит ки полное дно,если у тебя есть не арестованная карта сбера,я что такое карта сбера уже лет 5 не знаю,вот это дно

Ребята подскажите мфо где только по горячей линии оформить заявку можно,или по вотсап или телеги!!!

Я уже давно пробил их но нет сбер карты а на другие карты они не дают
Мне на ренессанс давали в прошлом месяце, ки днище, ип на 700 к

Ты

не смеешь говорит ки полное дно,если у тебя есть не арестованная карта сбера,я что такое карта сбера уже лет 5 не знаю,вот это дно
Согласна на все 10000%, уже 7 лет сбера "не видела" 😅

Бустра Аквариус одобрили сейчас 14000 первый займ

Вложения

• Screenshot_20250315-175607.webp
    Screenshot_20250315-175607.webp
    46.1 KB · Просмотры: 19
Решила рискнуть закрыть аденьги 11к, одобрили дали 12, но блин хоть не отказали

Сегодня везде отказ. Полик дал 6 и микрозайм 8 но со страховой в 2к и оказаться от нее не дают

Согласна на все 10000%, уже 7 лет сбера "не видела
также все было, но в прошлом году каким то чудом с арестами сбера сбер одобрил кредитку на 11к. не знаю что там было через кредитный потенциал получилось. И эта единственная карта сейчас, которую приставы не арестовывают, оплачиваю ее. Еще детские две сберкарты не арестовывают у меня. Причем когда кредитку одобрили в прошлом году у меня висел долг у них с 2015 года на старую фамилию на кредитке 55к. До сих пор висит. Может сбой в тот день был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.