Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так по итогу, кто-нибудь писал в Твои Займы по номеру телефона с 0 лимитом? Если да, какой итог?
Очень хорошая оператор,у них с мск +4 часа времени,сказала завтра написать попробует помочь )

Очень хорошая оператор,у них с мск +4 часа времени,сказала завтра написать попробует помочь )
Сейчас тоже написал, сказала, что завтра посмотрит

Деньги сразу одобрили 1000 и написали что можно гасить сразу и получить выше лимит, это правда? Или потом будет отказ?

Деньги сразу одобрили 1000 и написали что можно гасить сразу и получить выше лимит, это правда? Или потом будет отказ?
А нет не одобрили 😀 пришел код на подписание, а потом все равно отказ

Таки дали 1000 деньги сразу, когда можно гасить что бы увеличить лимит?

Спасибо тому доброму человеку который сказал про удаление ЛК в кликах.Удалила и одобрили 17000.До этого полгода не могла их пробить.

Спасибо тому доброму человеку который сказал про удаление ЛК в кликах.Удалила и одобрили 17000.До этого полгода не могла их пробить.
Сколько запросила после реги и сделала ли фото с кодом в ЛК?

Сколько запросила после реги и сделала ли фото с кодом в ЛК?
Сделала фото.просила 500 руб.Написали одобрено, сделайте фото...если меньше 15000 то не обязательно ..на выбор дали делать фото или нет...нажала на больше...делала фото с цифрами и паспорта...смотрели минут 10...предложили 17000 или 3500

Таки дали 1000 деньги сразу, когда можно гасить что бы увеличить лимит?
Я гасила через 2 дня,дали 3000...потом погасила через 3 дня дали 15000.Погасила через 4 дня.дали 24000 долгосрок...погасила через дней 5,дали опять 24000

А у меня был долг там
Через браузер так и висело что переуступлен и тп
Через приложение зашел, займов нет, дало подать заявку
Пришло смс, что одобрено перейдите по ссылке и введите код, в итоге там вылезло мол долг
Удалил лк
Подал через приложение
Пришло типа введите корректные данные и подайте заявку завтра
Что сделать, чтобы одобрили?
Мб было у кого так
Вводил все реальное, ну кроме зп разумеется, ввел больше чем было в том лк даже (единственное отличие)

Последнее редактирование:
А у меня был долг там
Через браузер так и висело что переуступлен и тп
Через приложение зашел, займов нет, дало подать заявку
Пришло смс, что одобрено перейдите по ссылке и введите код, в итоге там вылезло мол долг
Удалил лк
Подал через приложение
Пришло типа введите корректные данные и подайте заявку завтра
Что сделать, чтобы одобрили?
Мб было у кого так
Вводил все реальное, ну кроме зп разумеется, ввел больше чем было в том лк даже (единственное отличие)
Ниче,сначала действующий нужно закрыть

Весь день не мог зайти, пробился с первого раза на 15к. ИП на 300к КИ убитая

Screenshot_20250320-201935.webp

Пожалуйста)))

Весь день не мог зайти, пробился с первого раза на 15к. ИП на 300к КИ убитая

Посмотреть вложение 67556
А Каширо не пробовали ? Мне эти тоже дали сразу ,а каширо позавчера отказали ,наверное потому что заявку подала сразу ,как подача открылась 🤷‍♀️надо было на след день

Так оно одобрило даже без удаления )
Так вам же пишут про корректные данные . Надо сначала старый долг у них закрыть . Так они не дадут ,насколько я знаю

Так вам же пишут про корректные данные . Надо сначала старый долг у них закрыть . Так они не дадут ,насколько я знаю
Так я даже если закрою
К ним то это никак не относится уже

Понятно что все это рандом, но где хотя рассматривают заявки с открытыми ип?

Понятно что все это рандом, но где хотя рассматривают заявки с открытыми ип?
везде рассматривают.. но не везде дают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.