Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста,ввел номер на заем.ру ,отправил заявку на 1 к ,пришло очень быстро ,что одобрено 5 к ,но нужно через звонок подтвердить личность . Имеет ли вес это предварительное одобрение или после звонка будут рассматривать по нормальному?

Мне тоже давали 5к, закрыл на след день, дали 14
Надо попробовать будет завтра
Впервые дали, раньше отказы шлёпали 2 года

А первый раз звонили? Мне звонили, вопросы задавали для подтверждения личности

Можеь кто отзоветься кому звонили)
Мне звонили но номер не помню, я что то в анкете не так указала и они просили исправить и подать заново, а эту типа отказ клиента сделают

Надо попробовать будет завтра
Впервые дали, раньше отказы шлёпали 2 года

А первый раз звонили? Мне звонили, вопросы задавали для подтверждения личности
Мне не звонили
На 5к минимум 100% поднимут я так думаю, по моему долгому опыту с ними

Твои займы отказ, каширо висит на рассмотрении вторые сутки, да и везде моментальный отказ в принципе, мои возможности исчерпаны по ходу окончательно

Боюсь закрывать турбозайм второй на 4к давали, 10 дней держу. Щас как откажут и *****

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как отменить страховку в кредит 24 , одобрили 3500 два раза по 790 списали

Подскажите пожалуйста как отменить страховку в кредит 24 , одобрили 3500 два раза по 790 списали
Напишите им на почту. Они пришлют сайт и там можно будет отменить. Только подпись надо будет от руки поставить. Я делала через редактор в инсте 😄 просто сделала скриншот и подписала от руки
Только вот уже 10 дней жду возврат , до сих пор деньги не пришли

Отредактировано модератором:
Мне дали МФО 495 -10500 р, хорошо что в Т банке отключил списание, получил 10500, потом я погасил 9700 ВанкликМани, который мне с 8000 до 21000 подняли, и дали 21000, плюс 7500 дополнительные услуги, я сразу в чат написал и мне в чате ответили Ваше требование зафиксировано и будет удовлетворено в срок до 10ти рабочих дней. В случае, если Ваше обращение не рассмотрено в течение 10ти дней или у Вас возникнут дополнительные вопросы по обращению, Вы можете связаться с компанией по телефону горячей линии или написать в чат.Ваше требование зафиксировано и будет удовлетворено в срок до 10ти рабочих дней. В случае, если Ваше обращение не рассмотрено в течение 10ти дней или у Вас возникнут дополнительные вопросы по обращению, Вы можете связаться с компанией по телефону горячей линии или написать в чат. Как думаете 7500 в Ван клики спишут

Мне дали МФО 495 -10500 р, хорошо что в Т банке отключил списание, получил 10500, потом я погасил 9700 ВанкликМани, который мне с 8000 до 21000 подняли, и дали 21000, плюс 7500 дополнительные услуги, я сразу в чат написал и мне в чате ответили Ваше требование зафиксировано и будет удовлетворено в срок до 10ти рабочих дней. В случае, если Ваше обращение не рассмотрено в течение 10ти дней или у Вас возникнут дополнительные вопросы по обращению, Вы можете связаться с компанией по телефону горячей линии или написать в чат.Ваше требование зафиксировано и будет удовлетворено в срок до 10ти рабочих дней. В случае, если Ваше обращение не рассмотрено в течение 10ти дней или у Вас возникнут дополнительные вопросы по обращению, Вы можете связаться с компанией по телефону горячей линии или написать в чат. Как думаете 7500 в Ван клики спишут
Ван клик мани спишут в счет займа, у меня так было

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

мне так же написали что сумма займа уменьшат, кстати вам уменьшили потом
Да, насколько я помню, на второй день, но вы контролируйте

Веббанкир дал вчера 5к, сегодня погасила, дали 10к
ГринМани отказывали постоянно с картой альфа банка, сегодня сменила на именную сбер, сразу одобрили 9к
Грины меня в блок кинули без возможности подачи заявки 😏наверное за то , что я им в своё время норм платила 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.