Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро деньги закрыла 10 дали 15 ,веб если вчера дали, сегодня закрыть, отказ влепят? Сколько их держать
Отказ не влепят,дадут такую же сумму ,что и предыдущий займ,его держать нужно не меньше 7 дней,на 8 день гасить и подавать,тогда поднимут лимит.

Тоже Юкки не могу пробить ,когда ещё просрочек не было , когда всякие колибри экозайм частное слово дают ,а этих хрен там ) у вас есть просрочки ? Если появились просрочки где то ,на постоянников влияет ? Например у меня доброзайм уже 12 займов,если появятся ,эти тоже могут отказывать ?
Юкки и Веб всегда был отказ,после открытия подачи через день ,ну то есть не сразу подала,а через день как открылась подача,сразу одобрили

Белка кредит, ни разу ни давал , всегда захожу уже отказ, удалила ЛК, заново все сделала и опять такая фигня всегда отказ

У меня вообще какая то херня произошла, не смогла подать заявку и всё, типа отказ 2 мая, хотя заявки не было
Так же было, пытался подать заявку пока подача была закрыта, она сохранилась и как месяц прошёл автоматически рассмотрелась на отказ естественно.

Я вот одного не могу понять, тут некоторые люди пишут, мол у них 40-70 займов взято, откуда столько??? 🥺 Столько займов даже нету мне кажется 😅
Открылась сегодня подача в Юкки, снова отказ, до этого тоже одни отказы

Отредактировано модератором:
Screenshot_20240504-011351.jpg

Погасил в короне 2 допа, один на 1к, второй на 3к увеличили оба до 5к

Отредактировано модератором:
Кто знает, что погасить, чтобы повторно выдали сразу one click или финтерру? Оба с просрочками

Накта кредит одобрили
Подал заявку онлайн, позвонили, сказали одобрено 7к на месяц, приезжайте в офис, так как первый займ только в офисе, потом погасите его за 2-3 дня до конца, возможно одобрим большую сумму. ИП 400к, 20+ просрочек.

Короче решил наконец-то закрыть полностью корону 17к. Механизм таков. Если закрыть только основной дают сумму меньше чем давали у меня это 8к было, а как только сверху закрыл допы сумма стала 30к. Но перевели только 20к. Значит я так думаю остальное потом можно взять допами потому что сейчас уже 3к можно взять доп. Может кому интересна будет информация. Итог таков, что лучше все гасить сразу, если хотите больше сумму

Вложения

• Screenshot_20240504_062033_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240504_062033_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    70 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240504_061522_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240504_061522_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    68.7 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240504_062417_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240504_062417_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    67.5 KB · Просмотры: 24
Также закрыл деньги сразу и кредит ту дэй оба были с просрочками. В одном 1к был в другом че то 900 руб. Повторно сразу одобрили деньги 2к. И кредит ту дэй 4к очень был удивлён этим

Вложения

• Screenshot_20240504_060242_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240504_060242_com.yandex.browser.webp
    75.7 KB · Просмотры: 19
  • upload_2024_05_04_06_29_18_276.webp
    upload_2024_05_04_06_29_18_276.webp
    77.6 KB · Просмотры: 23
По какой очерёдности оплачивали ,сначала основной или сначала допы?
Я вчера допы оплатил один доп был 3к один 1к после оплаты допы стали оба по 1к

Всё поняла, у меня ответ будет завтра как сказали, специалист какой-то даст ответ
Но я думаю отказ, больше ничего не жду, уже 3 месяца отказ везде кроме АКС Финанс
Фото на почту кинула
Справку не предоставлю
В Москве не обслуживают

Вчера закрыл кредит7 3т опять одобрили 3т держал 2 недели
Чтобы кредит 7 одобрял с увеличением,нужно повторный займ запрашивать на 7 дней и на 5т больше ставить ,чем предыдущий ,тогда будет вам счастье))))

Короче работает в кредит7 удаление, если был раньше займ и висит блок, его вроде заблокировали, начал вводить паспортные данные, выскочило, что есть уже, и тут же приходит новый пароль, входишь и продолжаешь заполнение. десятку дали, история займов очистилась
Регистрировались на новый номер?

Также закрыл деньги сразу и кредит ту дэй оба были с просрочками. В одном 1к был в другом че то 900 руб. Повторно сразу одобрили деньги 2к. И кредит ту дэй 4к очень был удивлён этим
Деньги сразу если оплатить и повторно подать, также требуют фото с кодом или на повторном нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.