Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди подскажите займы, вчера касса дала 2 тысячи , надо ещё 3, во всех озвучивающих отказ, надо наподобие кассы , в мос займ игнорят неделю , деньги сразу отказ каждый день и онлайн и офис , нбки 17 , просрочки и ип

Вчера вот дали касарь, если сегодня погашу повысят или нет?
Блин лучше дня 3подержи мне первый раз 3одобрили я его поддержал дня3-4 закрыл и через гл оформил мне 21к дали

Блин лучше дня 3подержи мне первый раз 3одобрили я его поддержал дня3-4 закрыл и через гл оформил мне 21к дали
А по гл нужно самим озвучить сумму или они сами предоставляют лимит? И предлагают на выбор обычный или долгосрок?

Думаю вот через приложение погасить подать заявку на новый если одобрят не подписывать и следом позвонить на гл а потом подписать в приложении как думаете прокатит? 😀

Кто нибудь в Фаст обращался в офис после трёх летней просрочки не выплаченной?

Ребят, турбозайм хорошо повышает?
После какого займа можно попробовать на долгосрок выйти?
первый на 3к был на 7 после дали 10к на 31 день, на след неделе буду гасить, интересно поднимут и бортанут))

Думаю вот через приложение погасить подать заявку на новый если одобрят не подписывать и следом позвонить на гл а потом подписать в приложении как думаете прокатит? 😀
Вам придет код оферты и подписать другим через приложение не получится , просто если либо там либо там дадут меньше можно выбрать

А по гл нужно самим озвучить сумму или они сами предоставляют лимит? И предлагают на выбор обычный или долгосрок?
Я просил 10 мне одобрили 21 на долго срок

Вчера фастфинанс одобрил в офисе при действующем займе онлайн. В онлайне 7 и одобрили 7 в офисе
Покажи что 2 займа открытых есть
Людей вводите в заблуждение. Щас на гл позвонил, сказали можно только 1 иметь займ

Отредактировано модератором:
Наконец-то добила быстроденьги💪 несколько месяцев был отказ из-за того, что на старый паспорт и старый номер был долг, где-то 2 недели назад продали его и вот 3000 выдали мне. Буду раскачивать. Знаю, что много раз писали, но тут столько инфы всегда, что не успеваешь запоминать. Если кому не сложно, подскажите когда их лучше гасить, чтоб повторно взять с повышением?)
А как вы подаете заявки с проданным долгом? Там же пишется в личном кабинете, что задолжность переданна в суд и всё, как её можно оформить ещё раз?

А как вы подаете заявки с проданным долгом? Там же пишется в личном кабинете, что задолжность переданна в суд и всё, как её можно оформить ещё раз?
Вот тоже интересно очень)

IMG_1571.webp IMG_1572.webp

ну я получила) пусть будет заблуждение)

Отредактировано модератором:
Если долг продан, то вы компании ничего не должны. Он уходит тем, кому его продали. Берите да подавайте заявки, если кнопка подачи активна

Вот где ссылка online. Там взяли онлайн? А где ссылка my это от офиса?
Да, я пришла в офис и спросила могу ли я оформить еще один, если есть онлайн, девушка сказала да, она сделала новую анкету и подали заявку

У меня даже строчки нет ещё подать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.